» » Судак с оливками


Судак с оливками

Судак с оливками

Ингредиенты - 2 порции

Филе судака - 600 г

Оливки - 100 г

Белое сухое вино - 100 мл

Масло сливочное - 25 г

Рыбный бульон - 1 стакан

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Судак с оливками"

1. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Слегка припустить чеснок.

2. Положить филе судака и держать на среднем огне до золотистого цвета.

3. Нарезать оливки кружочками и добавить в сковороду.

4. Подержать на огне несколько минут. Если соус показался вам слишком густым, добавьте воды или бульона.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Пенне с цукини и моцареллой
В подсоленной воде сварить пасту аль-денте (макароны al dente слегка твердоваты на зуб). Вымыть цукини и нарезать кружочками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета (не передержите его на огне!). Положите в сковороду цукини, посолите и томите на слабом

Паста с тофу и оливками
В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить специи и мелко нарезанный чеснок, обжарить несколько секунд. Нашинковать лук, добавить к чесноку, обжарить. Нарезать тофу кубиками, нарезать оливки, добавить все в сковороду, обжарить несколько минут. Отварить макароны. Все соединить.

Баранина с черными оливками
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить розмарин. Добавить баранину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить до коричневой корочки. Влить вино и когда большая его часть испарится, добавить томаты (по желанию можно добавить лимонную цедру, она

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на медленном огне припустить чеснок и красный перец (удалите семена, если не хотите, чтобы блюдо было слишком острым). Чеснок обжарить до золотистого цвета (не

Паста с острым томатным соусом
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить чеснок и красный перец (если хотите, чтобы паста была очень острой, разрежьте перец вместе с семенами, если же не хотите, удалите семена и не

Паста с морепродуктами и красным перцем
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить чеснок и красный перец. Увеличить огонь и положить в сковороду морепродукты. Хорошо перемешать, чтобы масло покрыло все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх