» » Судак с оливками


Судак с оливками

Судак с оливками

Ингредиенты - 2 порции

Филе судака - 600 г

Оливки - 100 г

Белое сухое вино - 100 мл

Масло сливочное - 25 г

Рыбный бульон - 1 стакан

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Судак с оливками"

1. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Слегка припустить чеснок.

2. Положить филе судака и держать на среднем огне до золотистого цвета.

3. Нарезать оливки кружочками и добавить в сковороду.

4. Подержать на огне несколько минут. Если соус показался вам слишком густым, добавьте воды или бульона.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Пенне с цукини и моцареллой
В подсоленной воде сварить пасту аль-денте (макароны al dente слегка твердоваты на зуб). Вымыть цукини и нарезать кружочками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета (не передержите его на огне!). Положите в сковороду цукини, посолите и томите на слабом

Паста с тофу и оливками
В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить специи и мелко нарезанный чеснок, обжарить несколько секунд. Нашинковать лук, добавить к чесноку, обжарить. Нарезать тофу кубиками, нарезать оливки, добавить все в сковороду, обжарить несколько минут. Отварить макароны. Все соединить.

Баранина с черными оливками
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить розмарин. Добавить баранину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить до коричневой корочки. Влить вино и когда большая его часть испарится, добавить томаты (по желанию можно добавить лимонную цедру, она

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на медленном огне припустить чеснок и красный перец (удалите семена, если не хотите, чтобы блюдо было слишком острым). Чеснок обжарить до золотистого цвета (не

Паста с острым томатным соусом
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить чеснок и красный перец (если хотите, чтобы паста была очень острой, разрежьте перец вместе с семенами, если же не хотите, удалите семена и не

Паста с морепродуктами и красным перцем
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить чеснок и красный перец. Увеличить огонь и положить в сковороду морепродукты. Хорошо перемешать, чтобы масло покрыло все

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх