» » Говядина с бальзамическим уксусом


Говядина с бальзамическим уксусом

Говядина с бальзамическим уксусом

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 15 мл

Говяжье филе - 800 г

Чеснок - 1 зубчик

Бальзамический уксус - 40 мл

Специи - по вкусу

Инструкция как приготовить "Говядина с бальзамическим уксусом"

1. Выложите мясо, нарезанное на 4 стейка, в посуду. Налейте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте измельченный чеснок и приправьте специями.

2. Разогрейте сковороду-гриль и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.

3. Подавайте с сальсой и чипсами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Говядина с пряным горчичным маслом
Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Жарьте примерно 1 минуту, затем добавьте 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и мелко нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости. Слегка остудите и смешайте с паприкой, солью, петрушкой, горчицей и сливочным маслом. Хорошо

Итальянский салат из баклажанов на гриле и томатов
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте баклажаны на тонкие кружки и смажьте оливковым маслом. Выложите на гриль и снова смажьте маслом. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и румяной корочки. Переложите на тарелку и поломайте на небольшие кусочки. Переложите в сервировочную

Стейки с соусом из розового перца
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и жарьте нарезанное на 4 стейка мясо по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Снимите со сковороды, накройте и сохраняйте теплыми. В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте

Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки
Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску. Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа. Разогрейте гриль. Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с

Говяжьи стейки в багете
Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния. Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону. Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой

Говядина в винном соусе
В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте грибы, разрезанные пополам. Жарьте 4 минуты, затем переложите со сковороды. На сковороду выложите нарезанные стейки и жарьте на среднем огне 5 минут, уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и паприку. Готовьте 1 минуту, затем добавьте муку.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх