» » Говяжья вырезка в беконе


Говяжья вырезка в беконе

Говяжья вырезка в беконе

Ингредиенты - 1 порция

Бекон - 8 кусков

Говяжья вырезка - 600 г

Масло сливочное - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

Лимонная цедра - 50 г

Зеленый горошек консервированный - 1 банка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Говяжья вырезка в беконе"

1. Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1,5–2 см. Каждый кусок завернуть в бекон.

2. В раскаленном растительном масле обжарить мясо с двух сторон (по минуте на каждую). Уменьшить огонь. Жарить еще по 3–4 минуты с каждой стороны.

3. Увеличить огонь и растопить в сковороде сливочное масло. Жарить еще минуты 2 с каждой стороны, поливая мясо маслом. Посолить и поперчить.

4. Подавать с зеленым горошком и цедрой лимона.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Если печь картофель в кожуре, следует помыть его с помощью щетки, ополоснуть чистой водой, и кожура будет съедобной.


Рекомендуем


Тигровые креветки в беконе с творожным сыром
Хвосты креветок (если замороженные, разморозить в холодильнике) очистить, полить соком лимона, соевым соусом, посолить, поперчить черным и красным перцем. Отставить на 5 минут. В тонкий пласт бекона завернуть креветку и столовую ложку твороженного сыра. Полученные рулетики пробить двумя шпажками,

Говяжья вырезка с соусом из Мерло и шалота
Посолите и поперчите мясо. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Выложите мясо и подрумяньте по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте мясо со всех сторон по 3 минуты для средней прожарки. Переложите мясо на тарелку и закройте фольгой. В эту

Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами
Нарезать филе индейки на куски толщиной 2 сантиметра и отбить их гладкой стороной молотка, чтобы не повредить мясо, а только немного его расслабить. Посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком с каждой стороны. Рис сварить как обычно: на стакан риса — полтора стакана

Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой
Бекон нарезать мелко и обжарить на сковороде в течение минуты, добавить лук, нарезанный мелко. Посолить и поперчить и, помешивая, потушить до мягкости лука. Добавить шалфей, щепотку сахара, клюкву и брюссельскую капусту (если используете замороженную, ей надо дать предварительно оттаять), тушить,

Филе миньон в бальзамической глазури
Нагреть сковороду на сильном огне. Положить миньон на раскаленную сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу. Уменьшить огонь до низкого, добавить бальзамический уксус и красное вино. Закрыть крышкой и готовить в течение 4 минут с каждой стороны, поливая

Жареный сыр в панцире
Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем панцирь...Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Обжариваем в разогретом растительном масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх