Запеченная форель с овощами и сыром камамбер - Вторые блюда

» » Запеченная форель с овощами и сыром камамбер


Запеченная форель с овощами и сыром камамбер

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер

Ингредиенты - 1 порция

Форель - 300 г

Помидоры черри - 200 г

Цукини - 200 г

Лук красный - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян - 4 г

Каперсы - 100 г

Сыр камамбер - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Инструкция как приготовить "Запеченная форель с овощами и сыром камамбер"

1. Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна.

2. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см.

3. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками.

4. Из 2 слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи, кроме чеснока.

5. Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и пластины масла.

6. Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут.

7. Переложите конверт на тарелку и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Бакинские томаты конфи с прошутто
Из 4-х слоев фольги сформируйте квадратную емкость и выложите в нее помидоры. Полейте оливковым маслом, выложите веточки тимьяна и розмарина. Отрежьте 2 тонике пластины чили перца, раздавите и очистите чеснок, положите их на дно емкости. Полейте помидоры бальзамическим кремом. Посыпьте помидоры

Форель с овощами
Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте. Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла. Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью. Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте

Овощи гриль с соусом из печеного чеснока
Разрежьте цукини вдоль и нарежьте его полукольцами по 1,5 см, отрежьте сухие концы спаржи, нарежьте перец и лук крупными кусками. Разрежьте головки чеснока и чили перец на 2 части поперек. Выложите все овощи на противень, полейте их умеренным количеством оливкового масла и уксусом, посолите,

Тайский салат с креветками и грейпфрутом
Отделите сегменты грейпфрута, очистите от пленок. Раздавите и крупно порежьте лемонграсс. Очистите, раздавите и мелко нарежьте чеснок, разотрите его до состояния пасты; отрежьте и мелко нарубите 2 тонкие пластины чили перца, смешайте с чесноком. В чесночную пасту добавьте рыбный и соевый соус,

Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико
Нарежьте цукини небольшими брусочками, раздавите, очистите чеснок, нарежьте вяленые томаты и чеснок мелко, отделите листья розмарина и тимьяна от стеблей, нарубите листья розмарина мелко; смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, вяленые томаты, чеснок и листья тимьяна. Сделайте из говядины пласт

Руккола с тигровыми креветками и авокадо
Помойте и просушите рукколу. С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок. В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком. Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком. Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх