» » Фаршированный курицей цукини


Фаршированный курицей цукини

Фаршированный курицей цукини

Ингредиенты - 5 порций

Цукини - 1 штука

Куриные бедра - 5 штук

Лук репчатый - ½ головки

Чеснок - 3 зубчика

Столовая горчица - 2 столовые ложки

Майонез - 2 столовые ложки

Белое сухое вино - 4 столовые ложки

Тархун - 2 стебля

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Смесь перцев молотая - щепотка

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Масло сливочное - 20 г

Зелень - по вкусу

Яблоко - 1 штука

Томатная паста - 2 столовые ложки

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Фаршированный курицей цукини"

1. Кабачок помыть, обсушить, разрезать на две части вдоль, тщательно вычистить семечки, выскоблить часть мякоти из двух половинок. Затем поварить 5–7 минут в подсоленной воде.

2. Бедра помыть, зачистить, нарезать кубиком помельче. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой, перемешать с курицей и замариновать в смеси вина, тархуна, сахара, чеснока и перца в течение 15–20 минут.

3. В сотейнике обжарить на растительном масле репчатый лук до легкого золотистого колера, затем туда же выложить подготовленную курицу, добавить горчицу и соль. Тушить до полуготовности на среднем огне.

4. Одну половинку цукини смазать майонезом, а вторую — томатной пастой, затем в них уложить фарш и аккуратно соединить.

5. Поставить на решетке в духовку, разогретую до 180 градусов, одновременно вместе с кабачком на решетку выложить четвертинки яблок, предварительно очищенные.

6. Подать с рубленой зеленью и печеными яблоками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с кальмарами и грибами
Подготовленные кальмары обжарить на растительном масле. Шампиньоны помыть, обсушить и тоже обжарить на растительном масле. Лук нарезать большими полукольцами и обжарить. Затем все соединить, посолить, перемешать, заправить майонезом и мелко натертым чесноком.

Курица в сладко-остром соусе с гречневой лапшой (Тори яки соба)
Мёд, горчицу, соевый и устричный соуса хорошо перемешать. Курицу нарезать тонкими полосками, выложить в маринад, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут. Болгарский перец зачистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сварить лапшу в

Окрошка с гребешками
Яичный желток предварительно замариновать в крупной морской соли с тимьяном и черным перцем в течение 6 часов, затем аккуратно промыть. Огурцы очистить от кожи и семян, нарезать средним кубиком. Корень петрушки очистить, нарезать средним кубиком и бланшировать в подсоленной воде. Стебель сельдерея

Бигос
Лук мелко нарубить, сосиски нарезать кружочками, капусту — квадратиками. Лук обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить сосиски и капусту, приправив все томатной пастой, зеленью, перцем и солью по вкусу. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до

Рататуй с тимьяном
Для соуса болгарский перец помыть и запечь в духовке (180–200 градусов, 40–60 минут) до появления коричневых пятен. Перцы положить в пакет и остудить. Снять с перца кожицу, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. На

Суп с фасолью и курицей
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх