» » Лаулау, свинина в лососине


Лаулау, свинина в лососине

Лаулау, свинина в лососине

Ингредиенты - 1 порция

Лосось копченый - 200 г

Корейка свиная - 750 г

Шпинат - 750 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Лаулау, свинина в лососине"

1. Мясо лосося нарежьте сначала тонкими ломтиками, а затем полосками шириной по два сантиметра.

2. Корейку нарежьте тонкими ломтиками, поперчите. Ломтики мяса оберните рыбными полосками. Промойте шпинат, дайте воде стечь.

3. Из фольги вырежьте небольшие квадраты со стороной 22 сантиметра, число квадратов должно соответствовать количеству кусков мяса. На каждый лист фольги выложите слой шпината, затем — по куску мяса. Края фольги соедините и плотно скрепите так, чтобы получились плотные пакетики.

4. Полученные пакетики выложите в кастрюлю, залейте двумя литрами кипящей воды и варите 20 минут. Выловить шумовкой из воды, остудить и подавать на стол в фольге.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Лосось по‑японски
Рис отварите, авокадо очистите от кожицы и нарежьте длинными ломтиками, а огурец — тонкими полосками. Положите на стол пищевую пленку. На нее в шахматном порядке выложите ломтики лосося так, чтобы не было просветов. Сверху ровным слоем положите рис и утрамбуйте. По нижнему краю выложите полоски

Ветчина с ананасами в фольге на гриле
Разогрейте гриль или мангал. На 6 кусков фольги выложите по куску ветчины. Сверху выложите по куску ананаса и посыпьте каждый 3 ложками горошка. Добавьте по небольшому куску сливочного масла и плотно заверните фольгу. Выложите на решетку и жарьте примерно 25 минут и подавайте в фольге.

Рулетики из говядины с мягким сыром и сладким перцем
Приготовьте мясо на гриле или мангале. Лучше использовать оставшееся от шашлыка холодное готовое мясо. Порежьте тонкими кусками. Перцы порежьте тонкими полосками. На каждый кусок мяса положите немного сыра и 2–3 ломтика перца. Заверните плотным рулетом и скрепите зубочисткой. Выложите на блюдо.

Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)
Фольгу нарезать на 4–5 квадратов со стороной не менее 25 см. Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Помидоры нарезать колечками. По желанию, помидор можно предварительно ошпарить кипятком и снять с него кожицу, но можно этого и не делать. Каждый лист фольги смазать оливковым маслом, в центр

Тонкацу из свинины
Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях. Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.

Венгерский суп из шпината
Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сварите вкрутую яйца и

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх