» » Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом


Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом

Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом

Ингредиенты - 1 порция

Пахта - ½ стакана

Куриная грудка - 700 г

Кукурузные хлопья - 3,75 стакана

Паприка - 1 чайная ложка

Сахар - ½ чайной ложки

Соль - ¼ чайной ложки

Соус медово-горчичный - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом"

1. Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов.

3. В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.

4. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Куриные палочки в ореховой панировке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 10 минут. В блендере смешайте орехи, смесь для выпечки, соль и перец. Измельчите до мелкого состояния. Пересыпьте половину смеси в миску и добавьте нарезанное полосками куриное филе. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку

Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой
В миске смешайте уксус, оливковое масло, коричневый сахар, паприку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и перелейте 0,25 стакана маринада в небольшую миску. В основной маринад выложите куриные крылышки, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 3 часа–всю ночь. Разогрейте

Морковь, жаренная в меду
Разогрейте духовку до 230 градусов. Порежьте морковь на небольшие кусочки по диагонали и выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 5 минут. Слейте и переложите в миску. Добавьте масло, мед, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Выложите морковь на противень в 1 ровный слой и запекайте

Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом
Разогрейте духовку до 230 градусов. В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза. В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску. Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью

Хрустящие куриные ножки в кукурузных хлопьях
Разогрейте духовку до 190 градусов. В пластиковый пакет насыпьте хлопья и измельчите их рукой или скалкой. В пакет добавьте муку, паприку, сушеный лук, шалфей и немного соли и перца. Перемешайте. По одной куриной ножке обмакивайте в молоко и затем кладите в пакет. Перемешайте, чтобы панировка

Фаршированные куриные ножки с грибами
С куриных ножек снимите кожу, чтобы она осталась на косточке внизу. Аккуратно срежьте все мясо, переложите в комбайн и измельчите. Срежьте кость, оставив небольшой кусок у основания, на котором держится кожа. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх