» » Черный палтус с овощами аль-денте


Черный палтус с овощами аль-денте

Черный палтус с овощами аль-денте

Ингредиенты - 1 порция

Филе черного палтуса - 360 г

Овощи мини - 170 г

Соус велюте - 60 г

Масло оливковое - 20 г

Шалфей - 1 г

Лук репчатый - 50 головок

Соль морская - по вкусу

Пюре картофельное - 200 г

Перец розовый - щепотка

Белое вино - 50 г

Инструкция как приготовить "Черный палтус с овощами аль-денте"

1. Два порционных куска рыбы замариновать с розовым перцем, шалфеем и белым рислингом, с оливковым маслом, предварительно сделав на рыбе со стороны кожи надрезы. Поставить рыбу в пароварку на 7 минут.

2. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить оставшийся маринад после рыбы, выпарить, посолить, поперчить. Добавить соус велюте, сваренный на курином консоме (овощи должны оставаться немного сыроватыми).

3. Картофельное пюре приготовить с небольшим количеством куркумы которую необходимо добавить в картофель при варке. На тарелку выложить овощное фрикасе. На него поместить готовую рыбу, рядом расположить пюре из картофеля, на картофель выложить лук-фри.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином
Поставить разогреваться духовку на максимум. Сибаса выпотрошить, удалить жабры. Сделать несколько надрезов поперек рыбы. Приготовить маринад: смешать оливковое масло с белым перцем, тимьяном, розмарином и солью. Обмазать сибаса маринадом. Положить рыбу в рукав для запекания. В рукаве сделать

Филе красного окуня с нежными овощами
Филе окуня выложить в миску, полить соком от половины лимона. Оставить на 10 минут. Оставшийся лимон очистить и нарезать кружочками. Взять лист фольги по размеру рыбы. Выложить лимоны, сверху положить одно филе. Посолить, поперчить по вкусу. Сделать на рыбе насечки и полить оливковым маслом.

Сливочная уха с двумя видами рыбы
В кастрюлю налить примерно 2 литра воды, положить в воду сушеные приправы: морковь, корень петрушки и сельдерея, лук, травы, лавровый лист, перец горошком, посолить и поставить кастрюлю на огонь. После закипания поварить бульон минут 5–7. Затем положить рыбу, желательно прямо с головой, костями и

Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка
Рыбу для супа отварить. Зеленый горошек и пассерованные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой. Протертую рыбу и овощи соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. заправить суп яично-молочной смесью и маслом.

Белуга по‑английски
Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде и обсушить салфеткой. Далее рыбу необходимо посолить, поперчить по вкусу и панировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях. Белугу жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. В качестве

Палтус с овощами
Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости. Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх