» » Куриные кармашки с брынзой и травами


Куриные кармашки с брынзой и травами

Куриные кармашки с брынзой и травами

Ингредиенты - 1 порция

Филе куриной грудки - 4 штуки

Сыр брынза - 300 г

Розмарин - 1 чайная ложка

Измельченный свежий тимьян - 2 чайные ложки

Яйцо куриное - 3 штуки

Мука пшеничная - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриные кармашки с брынзой и травами"

1. Грудки разрезать сначала на две части по середине, а потом каждую половину разрезать еще раз по всей длине.

2. Грудки посолить и поперчить с одной стороны.

3. Брынзу размять вилкой с тимьяном и розмарином.

4. Чайной ложкой выложить брынзу на грудки, так что бы из ник модно было сделать кармашек при сгибании. Брынзу следует выкладывать на сторону, которая осталась без приправ.

5. Сделать из грудок кармашки обвалять в муке, и яйце, и опустить в раскаленную сковороду с маслом. Жарить до готовности.

6. Подавать с овощным салатом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Рыба по‑гречески
Рыбу (хек, минтай, ледяная, судак) подсолить, обвалять в муке. Немного обжарить. Разделить на половинки. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом. Запекать в духовке - 20-25

Томатный пай с базиликом
Ошпарить помидоры кипятком, чтобы легко избавиться от «шкурки». Масло порубить с мукой до образования крошки, добавить подсоленной ледяной воды и заместить тесто. Выложить тесто в форму, сделать бортик, наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут при температуре 150-180 градусов. Помидоры

Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром
Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки. Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет. Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом. Салатную смесь

Куриное филе в слоеном тесте
Слоеное тесто раскатать в тонкие лепешки. Зелень мелко нарезать. Куриные грудки посолить, поперчить, обвалять в зелени, уложить на середину лепешек и плотно завернуть. Завернутые в тесто грудки уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Подавать к столу горячими с куриным или овощным

Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера
Филе куриных грудок накрыть куском пленки и расплющить дном кастрюли до толщины в 1 см. Натереть пармезан. Оборвать листочки тимьяна с веточек. Аккуратно надрезать крест накрест внутреннюю сторону грудок. Приправить перцем (солить не нужно, ветчина содержит достаточно соли). Грудки посыпать большей

Кесадилья с курицей и эмменталем
Куриные грудки разрезать на две части и обжарить с двух сторон под крышкой. Сыр натереть на крупной терке. Грудки остудить и мелко нарезать. Выложить на половину лепешки кусочки курицы, обильно посыпать сыром и сложить лепешку пополам. Выложить лепешки на противень и запекать, пока сыр не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх