» » Карбонад по‑фламандски с пивом


Карбонад по‑фламандски с пивом

Карбонад по‑фламандски с пивом

Ингредиенты - 2 порции

Говядина - 700 г

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 300 г

Белый хлеб - 100 г

Горчица - 20 г

Пиво - 250 г

Тимьян - на кончике ножа

Сахар - 20 г

Сметана - 25 г

Сок лимонный - 10 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Карбонад по‑фламандски с пивом"

1. Сливочное масло растопить в штрокой кастрюле и слегка обжарить в ней лук, затем положить мясо и обжарить его с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы.

2. Залить водой пополам с пивом. Добавить тимьян и лавровый лист. Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2 часов. За 15 минут до готовности можно добавить сахар.

3. В сковороду влить сметану, и лимонный сок, перемешать их с оставшимся соком и держать на сильном огне 3 минуты. Полученным соусом полить мясо.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Телятина по‑фламандски
Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 столовую ложку масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 минут до образования золотистой корочки. Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой. В кастрюлю с мясом влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый

Говядина со сладким перцем и соевым соусом
Рис отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Тем временем, мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон тонкими полосками и посыпать мукой. 1 столовую ложку соевого соуса перемешать с 1 чайной ложкой воды или хереса, полить мясо и поставить его в холодильник. Стручки сладкого

Плов по‑арабски
Мясо нарезать по два куска на порцию, отбить, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Обработанную цветную капусту обжарить во фритюре и посолить. Обжаренное мясо положить в сотейник, на него — обжаренную капусту, сверху — замоченный в течение 1–2 часов рис и залить холодной

Копченые свиные ребра с капустой и пивом
Нашинковать капусту полосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами. Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту,

Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Картофель нарезать на четыре части. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь, сверху выложить картофель и налить воды (так, чтобы картофель был покрыт водой на половину). Посолить, поперчить,

Тушеная говядина в пиве с луком
Нарезать лук полукольцами толщиной примерно 6-7 миллиметров. Большой кусок бескостной говядины обмазать растительным маслом и натереть смесью соли с черным перцем. Поместить мясо в большую тяжелую сковороду с кипящим маслом и обжарить со всех сторон (примерно 15 минут). Когда мясо подрумянится,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх