» » Филе дорады на овощном соте


Филе дорады на овощном соте

Филе дорады на овощном соте

Ингредиенты - 1 порция

Смесь "Пять перцев" - 10 г

Масло оливковое - 50 мл

Масло сливочное - 100 г

Цукини - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Фенхель - 200 г

Рыбный бульон - 300 мл

Шафран - 1 г

Сливки 38%-ные - 100 мл

Дорада - 3 штуки

Лимоны - 100 г

Мята - 10 г

Инструкция как приготовить "Филе дорады на овощном соте"

1. Рыбу очищаем, потрошим, нарезаем каждую на 2 филе, убираем лишние косточки, слегка маринуем в оливковом масле, черном перце и капле лимона.

2. Голову и хребты кладем в холодную воду и варим рыбный бульон с добавлением моркови и лука.

3. Процеживаем бульон до прозрачности. Выпариваем бульон до концентрированного вкуса. Добавляем шафран и сливки и варим до загустения.

4. Для соте нарезаем мелкими кубиками цукини, болгарский перец и фенхель. Обжариваем на растительном масле с добавлением белого вина.

5. Обжариваем дораду на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла.

6. Выкладываем соте, наверх — дораду, вокруг украшаем соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом
Сибасс разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле, добавляем розмарин и укладываем в сибасс, солим, перчим. Сибасс заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и

Филе трески с глазированными овощами фламбе
Подготовленное филе трески солим, перчим. Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле. Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного. Добавляем мед, горчицу и тушим минут 5.

Венгерская уха
Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками. Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем. Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на

Нежный итальянский суп с курицей
Отвариваем куриный бульон, достаем филе и разбираем на кусочки. Сельдерей и цветной перец режем кубиками и тушим 10 минут на оливковом масле с добавлением сливок и муки. Соль, перец, специи по вкусу. Добавляем в бульон курицу, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном,

Ризотто с курицей и овощами
Нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки. Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном. Добавляем в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх