» » Лапша якисоба с говядиной


Лапша якисоба с говядиной

Лапша якисоба с говядиной

Ингредиенты - 1 порция

Лапша гречневая - 150 г

Соус соевый - 80 г

Говядина - 150 г

Стебель сельдерея - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Перец болгарский - 1 штука

Чеснок - 2 штуки

Масло растительное - 4 столовые ложки

Бальзамический уксус - 80 г

Инструкция как приготовить "Лапша якисоба с говядиной"

1. Мясо замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут.

2. В сковороде (в воке) разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты.

3. Добавить сельдерей (нарезанный косыми ломтиками) и болгарский перец. Обжарить смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов.

4. Затем переложить всё в тарелку.

5. Приготовить гречневую лапшу. Положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть лапшу в холодной воде и немного обсушить.

6. Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить соевый соус с чесноком и обжаривать около 3 минут.

7. Затем добавить готовые овощи и мясо. Всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Рисовая лапша с кальмаром и приправами
Кальмара очистить, удалить щупальца и нарезать тонкими кольцами. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить, 1 раз перемешав, около минуты, пока он не потемнеет. Откинуть кальмара на дуршлаг и промыть холодной водой. Около трех минут варить лапшу в той же воде, что и кальмара, пока она не станет

Лапша по‑корейски
Готовую сухую лапшу варить 5–10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности. Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц,

Рисовая лапша с тофу и овощами
Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть. В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь. Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками. Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти

Салат фунчоза
Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг. На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону). Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец,

Лагман по‑узбекски с редькой
Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри
Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты. После этого

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх