» » Капуста с овощами под сыром


Капуста с овощами под сыром

Капуста с овощами под сыром

Ингредиенты - 2 порции

Капуста - 300 г

Помидоры - 3 штуки

Перец зеленый - 1 штука

Яйцо куриное - 2 г

Соль - по вкусу

Тертый твердый сыр - 300 г

Перец черный молотый - по вкусу

Огурцы - 1 штука

Инструкция как приготовить "Капуста с овощами под сыром"

1. На разогретую сковороду поместить нашинкованную капусту, обжарить до золотистого цвета.

2. В капусту добавить нарезанные помидоры, огурцы и перец. Перемешать и обжарить.

3. В полученную массу добавить 2 сырых куриных яйца. Быстро перемешать и обжарить.

4. Посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.

5. Соль, перец добавить по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Цветная капуста с беконом и помидорами
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия (кочешки), положить в кипящую, подсоленную воду, довести до кипения и варить 6–8 минут. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг. Лук нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками. Помидоры нарезать дольками. В сковороде растопить сливочное (или

Паста, фаршированная курицей
Сделать из куриного филе фарш. Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым. Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–7 минут. Затем добавляем рубленную зелень.

Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком
Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить. Зеленый горошек отварить. Лук измельчить, перемешать с

Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками
Лук, чеснок, морковь нарезать (как любите) и обжарить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту, также обжарить в течение 5 минут. Добавить протертые томаты, томатную паста, немного воды, сахар, специи, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Сварить до полуготовности

Шницель из сборных овощей в молочном соусе
Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в

Рисовая лапша с креветками и овощами по‑тайски
Китайскую лапшу отварить согласно инструкции (обычно около 3 минут), и слить всю воду, оставить до тех пор, пока она нам не понадобиться (около 10 минут). На сковороде на большом огне сильно разогреть 1 чайную ложку оливкового масла и, влив тонкой струйкой взбитые яйца, быстро обжарить и переложить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх