» » Говядина по‑президентски


Говядина по‑президентски

Говядина по‑президентски

Ингредиенты - 1 порция

Мраморная говядина - 2 кг

Крахмал картофельный - 100 г

Яйцо куриное - 6 штук

Соль - по вкусу

Майонез - 300 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Говядина по‑президентски"

Говядину режем на кусочки и маринуем в маринаде: яйца, крахмал, майонез, соль перец по вкусу. Выдерживаем 2часа. Запекаем в духовке до готовности. При подаче блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Омлет с мясом по‑арабски
Говядину пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем. Полученную массу вылить на раскаленную сковороду с жиром, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. Гарнир

Домашний шашлык в маринаде из газированной воды
Для начала приготовим маринад. В миске смешиваем майонез, бутылку газированной воды, соль, черный перец, немного уксуса и приправы по вкусу — у меня это были приправа для свинины, прованские травы, универсальная приправа. Добавляем туда зелень (ее достаточно порвать руками), лук, нарезанный

Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавливаем

Картофель с курицей в духовке
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение 30 минут. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и

Ассорти мясное с фасолью
Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата. Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину,

Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавливаем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх