» » Курица с овощами в вине


Курица с овощами в вине

Курица с овощами в вине

Ингредиенты - 2 порции

Курица - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 80 г

Помидоры - 200 г

Жир - 30 г

Вино - 6 столовых ложек

Уксус - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 30 г

Инструкция как приготовить "Курица с овощами в вине"

1. Морковь и репчатый лук очистить и мелко нарезать.

2. Помидоры нарезать ломтиками.

3. Порубить зелень.

4. Курицу промыть, нарезать на порционные куски и положить в посуду для микроволновой печи. Добавить овощи, зелень, уксус, вино, жир, немного воды. Посолить, поперчить.

5. Накрыть крышкой и готовить при полной мощности 7 – 8 минут. Затем добавить помидоры и готовить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Домашние гамбургеры с курицей
Разогревать сливочное масло 20 секунд в микроволновой печи при максимальной мощности. Грибы, лук, чеснок и зелень измельчить. Добавить смесь в фарш, посолить, поперчить и сформировать 4 котлетки. Запекать котлеты со сливочным маслом в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны при полной

Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами
Подготовленную курицу разрубить на куски. Лук, морковь и репу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Зелень петрушки промыть и порубить. В посуду для микроволновой печи положить курицу, добавить сливочное масло, немного воды и тушить 7 – 8 минут при полной мощности. Поверх курицы положить

Плов с курицей и овощами
В течение 7 минут разогреть в микроволновой печи большую посуду при полной мощности. Куриные грудки раскатать скалкой, а затем нарезать кубиками со стороной 4 см. Смазать посуду для микроволновой печи сливочным маслом. Положить курицу, слегка прижать ее, затем обжаривать без крышки при полной

Курица с томатами по‑кавказски
Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусками. Нашинковать лук. Положить куски курицы в глубокую посуду. Добавить лук, томатную пасту, уксус, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в микроволновой печи при полной мощности 7 – 8 минут. Поверх курицы выложить

Фрикасе из курицы
Курицу вымыть, положить в кастрюлю для микроволновки, влить бульон, накрыть и варить 8 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и готовить в том же режиме еще 8 минут. Вынуть курицу, дать немного остыть и, сняв мясо с костей, нарезать его небольшими кусочками. Цукини и морковь очистить и мелко

Ассорти овощное
Все овощи нарезать небольшими кубиками. Выложить их в большую стеклянную посуду, посолить, поперчить, влить растительное масло, добавить немного воды, мелко нарезанную петрушку, перемешать. Готовить овощи под крышкой на полной мощности СВЧ-печи 20 минут. Потом на средней мощности еще 10 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх