» » Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски)


Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски)

Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски)

Ингредиенты - 6 порций

Телятина - 400 г

Ребра свиные копченые - 200 г

Белокочанная капуста - ½ кг

Картофель - 6 штук

Морковь - 3 штуки

Брюква - 1 штука

Лук репчатый - 2 штуки

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски)"

1. Все режется крупно и мясо, и овощи.

2. В сковороде с маслом подрумянить телятину.

3. Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.

4. Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.

5. Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.

6. Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.

7. Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.

8. Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп с черносливом (Хорда)
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо

Рагу из овощей со специями
Почистите и помойте овощи. Нарежьте их крупными кубиками или дольками, мелкий лук можно оставить целыми головками. Если вы используете морковь, репу, брюкву — их надо потушить в небольшом количестве воды на несильном огне. Капусту и фасоль предварительно придется отварить в воде. Картофель и лук

Легендарное пот-о-фу
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Овощи почистить. Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течении двух часов.

Рагу из овощей с фасолью
Почистите и помойте овощи. Нарежьте их крупными кубиками или дольками, мелкий лук можно оставить целыми головками. Если вы используете морковь, репу, брюкву — их надо потушить в небольшом количестве воды на несильном огне. Капусту и фасоль предварительно придется отварить в воде. Картофель и лук

Овощное рагу с мясом
В кастрюлю налить постного масла, разогреть. Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю. Обжарить 5 минут. Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо. Добавить лавровый лист, специи, укроп. Картофель нарезать

Рагу из овощей
Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости от сезона — морковь, репа, брюква, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук и картофель. Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками. Морковь, репу, брюкву

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх