» » Рулеты из говядины с шпиком


Рулеты из говядины с шпиком

Рулеты из говядины с шпиком

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 2 головки

Эскалоп - 6 штук

Сало свиное - 200 г

Масло подсолнечное - 2 столовые ложки

Вода - ½ л

Соль - по вкусу

Сметана - ½ стакана

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рулеты из говядины с шпиком"

1. Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.

2. Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.

3. Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.

4. Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Куриные рулеты в дижонской горчицей
Разрезать филе вдоль. Немного его отбить, получая равномерную поверхность для образования рулета. Морковь и перец нарезать длинной соломкой, по длине спаржи. Морковь поварить в подсоленной воде 5–7 минут. Забросить в кипящую воду спаржу и бланшировать ее еще в течение 2 минут. Слить воду и

Свинина, фаршированная грушами
Груши очистить от кожи, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать кубиками и сбрызнуть соком половины лимона. С хлеба срезать корку и раскрошить. Подсушить на противне в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. На сливочном масле в сковороде обжарить груши. Переложить в

Рулет из телятины
Нижние концы спаржи очистить от кожицы и опустить стебли в кипящую воду на 3 минуты. Вынуть спаржу и сохранить 3 ст.ложки отвара. Положить эскалопы между двумя слоями пищевой пленки и отбить каждый в прямоугольник размером 12х18см. Посолить. На каждый эскалоп положить по куску колбасы и сыра, а

Рулет из свинины с пикантной начинкой
Два куска свинины по 250 граммов каждый отбить молотком. Поскольку мясо мы отбиваем, то лучше взять свинину погрубее, например окорок. Посолить и поперчить. Для начинки возьмите черствый бородинский хлеб и пармезан, и измельчите их в блендере до состояния крошки. Затем туда же добавьте масло,

Рулеты куриные, фаршированные грибами
Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы. Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить в лук грибы, немного обжарить. Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в

Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном
Куриные грудки отбить тонко, посолить. Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца. На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой. На сковороде разогреть 3 столовые ложки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх