» » Кныши из слоеного теста с картошкой


Кныши из слоеного теста с картошкой

Кныши из слоеного теста с картошкой

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 головка

Желток яичный - 1 штука

Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г

Инструкция как приготовить "Кныши из слоеного теста с картошкой"

1. Тесто вынуть из морозилки и оставить для разморозки.

2. Картошку очистить и поставить вариться на пюре.

3. Луковицу мелко порезать и поджарить.

4. Когда картошка сварилась, сделать пюре

5. Добавить к ней обжаренный лук. Перемешать. Начинка готова.

6. Раскатать тесто в длинный пласт. Выложить на тесто картофельную начинку. Закрутить тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделить рулет на части. Края теста соединить, чтобы получился шарик

7. Уложить кнышики на противень. Смазать желтком.

8. Поставить выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Улитки с сахаром и корицей
Размороженное тесто выложить на чистую поверхность, посыпанную мукой. Раскатать скалкой до тонкого состояния. Сливочным маслом комнатной температуры смазать тесто. Можно побольше, чтобы улиточки не получились сухими. Посыпать сверху корицей с сахаром. Закрутить плотно в рулет и разрезать на

Рулет из слоеного теста с фаршем
Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать. Сыр нарезать на кубики. Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Раскатать тесто, посыпать сухарями. Выложить фарш, оставив место по краям. Сверху разложить сыр и свернуть в рулет.

Пирог из слоеного теста со шпинатом и брынзой
Слоеное тесто разморозить, вынув его из морозилки примерно за час до приготовления. Шпинат разморозить, отжать жидкость, так как ее будет достаточное количество. Лучше всего это делать в дуршлаге. Брынзу размять вилкой, смешать со шпинатом. Пласт теста слегка присыпать мукой и немного раскатать,

Рулет из курицы
Мелко нарезать среднего размера луковицу, чеснок и листья тимьяна. Перемешать с куриным фаршем. Измельчить куриную печенку в мелкую мокрую крошку. Добавить к фаршу. Влить коньяк и портвейн. Посолить, поперчить и приправить смесью «5 специй». Перемешать фарш руками, тщательно разминая. Тонко

Круассаны с сыром
Вымесить однородное, эластичное тесто. Дать ему постоять в холодильнике 30 минут. Достать тесто из холодильника и раскатать в квадрат 40х40 см. Смазать маслом 2/3 теста, свернуть внахлест и потом еще раз, так, чтобы получился квадрат. Поставить в холодильник на 30 минут. Еще раз раскатать, смазать

Слоеные булочки с корицей и медом
Положите пласт размороженного слоеного теста на разделочную доску и немного раскатайте, чтобы получился прямоугольник. На поверхность теста аккуратно кладем мед и размазываем по всей площади тонким слоем, затем посыпаем молотой корицей и сахаром. Скатываем аккуратно тесто в рулет. Разрезаем рулет

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх