» » Фаршированный картофель с плавленным сыром и копченостями


Фаршированный картофель с плавленным сыром и копченостями

Фаршированный картофель с плавленным сыром и копченостями

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 4 штуки

Сало - 50 г

Плавленый сыр - 100 г

Копчености - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Фаршированный картофель с плавленным сыром и копченостями"

1. Клубни тщательно моем. Разрезаем на половинки.

2. Противень застилаем фольгой или бумагой для выпечки. Сало нарезаем на тонкие пластинки. Половинки картофеля выкладываем на деко, солим, перчим. Сверху кладем сало. Если не любите этот продукт, сливочное или растительное масло отлично подойдет.

3. Отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов. Запекаем до полной готовности картошки. Даем немного остыть, ложкой вынимаем середину. Стараемся не повредить кожуру.

4. Ту часть, которую вынули, немного приправляем солью, перцем.

5. Плавленный сыр натираем на терке, копченое мясо нарезаем мелким кубиком. Смешиваем эти два ингредиента с измельченным картофелем.

6. Начиняем получившимся «фаршем» половинки.

7. Я готовила на несколько раз, поэтому хранила в холодильнике в таком виде. Перед подачей разогреваем половинки на полной мощности в микроволновке.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами
Отварить пасту минут 5, промыть холодной водой. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке. Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем

Перец, фаршированный курицей
Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и филе нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. Перец

Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном
Камбалу разделываем. Снимаем верхнюю кожу. Разрезаем вдоль позвоночника, пополам. Солим, перчим и даем постоять 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями. Нарезаем томаты и лук. Смешиваем и приправляем. Духовку разогреваем до 210 градусов. Противень выстилаем фольгой и смазываем оливковым маслом.

Куриные рулеты с сыром, запеченные с луком, зеленью и сливками
Филе отбиваем, солим, перчим. Сыр натираем на терке, или режим тонкими ломтиками, посыпаем филе сыром и заворачиваем в рулеты. Отправляем рулеты в форму для запекания. Зелень и лук (кольцами) нарезаем и посыпаем рулеты. Солим, перчим и заливаем сливками. Отправляем в разогретую до 180 градусов

Сливовый тарт татен
Размораживаем слоеное тесто. Моем сливы, разрезаем на две половинки, вынимаем косточки. В сковороде делаем карамель: нарезаем сливочное масло кубиками, плавим его, добавляем 4 ложки сахара и мешаем, пока не образуется карамель (оставляем 3–4 кубика для того, чтобы положить их на сливы, под тесто).

Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат
Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек. Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц). В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх