» » Запеченнае форель


Запеченнае форель

Запеченнае форель

Ингредиенты - 1 порция

Форель - 1 кг

Масло сливочное - 4 столовые ложки

Лук-шалот - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 1 столовая ложка

Сок лимонный - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Запеченнае форель"

1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.

2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.

3. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.

4. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.

5. Отправьте выпекаться на 12–17 минут.

6. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Фетуччини с острыми креветками и лососем
Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. Выложите нарезанные помидоры и готовьте минуту.

Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком
Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите большой противень фольгой, оставив длинные края. Смажьте фольгу 1 ложкой масла. На фольгу ровным слоем выложите тонко нарезанный фенхель. Затем слой тонко нарезанных лимонов и сверху рыбу. Посолите и поперчите. Сверху посыпьте нарезанной соломкой

Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок; раздавите маслины и выньте косточки. С батона срежьте корку и измельчить мякоть в крошку в кухонном комбайне; снимите цедру с 0,5 лимона, отожмите сок 0,5 лимона. Обжаривайте лук и чеснок на среднем огне на оливковом масле в течение 2-х минут, постоянно

Кундюбки
Смешайте 40 мл воды, 40 мл молока и 0,5 яйца до однородного состояния. Выложите большой пакет муки горкой, сделайте углубление, влейте яично-молочную смесь, добавьте щепотку соли, вымесите мягкое эластичное тесто, оберните его пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Очистите и

Запеченый лосось с томатами и маслинами
Разогрейте духовку до 200 градусов. В форму выложите нарезанные тонкими ломтиками помидоры, тонко нарезанный лук, нарезанную соломкой апельсиновую цедру и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Отправьте в духовку, иногда перемешивая, до мягкости овощей примерно

Ризотто с семгой
Очистите и мелко нарубите лук и чеснок, пармезан натрите на мелкой терке; доведите до кипения овощной бульон. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое и 1/3 сливочного масла, и обжарьте лук на среднем огне до прозрачного состояния в течение 1 минуты, добавьте чеснок и жарьте еще 10 секунд, всыпьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх