» » Зеленая чечевица с песто и пармезаном


Зеленая чечевица с песто и пармезаном

Зеленая чечевица с песто и пармезаном

Ингредиенты - 1 порция

Вода - 2 стакана

Сыр пармезан - по вкусу

Песто - по вкусу

Соль - по вкусу

Зеленая чечевица - 1 стакан

Инструкция как приготовить "Зеленая чечевица с песто и пармезаном"

1. Залить чечевицу водой, посолить, варить 15 минут на медленном огне.

2. Слить воду. Разложить чечевицу по тарелкам.

3. Посыпать пармезаном, добавить соус песто (можно взять готовый или приготовить самостоятельно).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Спагетти по‑генуэзски
Добавить в кастрюлю с кипящей водой картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 минут. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 минут. Разложить блюдо по тарелкам, приправив соусом песто и побрызгав оливковым маслом.

Лингвини с петрушечным песто и пармезаном
Приготовьте песто (смотрите примечание). Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды. Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу. Подавайте, щедро посыпав

Мясной суп с сыром и перловкой
Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить. Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут. Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

Пюре из гороха или чечевицы
Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук

Средиземноморский салат из чечевицы
Промыть чечевицу, добавить два стакана воды, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20 минут или так, чтобы чечевица не стала мягкой. Слить воду и промыть чечевицу под холодной водой. Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить в чечевицу.

Чечевица с шампиньонами
Чечевицу хорошо промыть и положить в кастрюлю. Залить чечевицу 2,5-3 стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания уменьшить огонь, посолить, и варить, снимая пену, примерно 20 минут, пока чечевица не станет мягкой, но при этом будет сохранять свою форму. Если после

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх