» » Крем-суп с голубым сыром и луком


Крем-суп с голубым сыром и луком

Крем-суп с голубым сыром и луком

Ингредиенты - 6 порций

Лук репчатый - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 60 г

Картофель - 300 г

Молоко - 400 мл

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр голубой - 100 г

Петрушка - по вкусу

Сливки - 6 столовых ложек

Капуста брокколи - 200 г

Инструкция как приготовить "Крем-суп с голубым сыром и луком"

1. Растопите сливочное масло в кастрюле и томите мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости, но не давая стать коричневым. Добавьте нарезанный маленькими кубиками картофель и соцветия брокколи и хорошо перемешайте.

2. Добавьте молоко и воду, доведите до кипения и добавьте соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими. Перелейте в блендер и хорошо взбейте.

3. Снова перелейте в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный сыр и нагревайте на маленьком огне, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте немедленно, положив в каждую тарелку по ложке сливок и украсив петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Овощной суп с орегано
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту.

Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон»
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте лавровый лист, очищенную и нарезанную небольшими кусочками большую картофелину и большую головку разделенной на соцветия капусты. Добавьте 1,5 литра

Сливочный суп со сладкой кукурузой, беконом и петрушкой
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до румяного состояния. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте еще 5 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Жарьте еще 5 минут,

Грибной крем-суп с кедровыми орешками
Оставьте 50 грамм грибов, остальные порежьте. В кастрюле разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанный порей и грибы, накройте крышкой и жарьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Добавьте кукурузную муку, перемешайте 1 минуту, затем добавьте молоко и бульон. Доведите до кипения,

Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите рис до готовности. В другой кастрюле сварите курицу, остудите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты.

Крем-суп из брокколи с плавленным сыром
На среднем огне разогрейте большую кастрюлю и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте бульон и брокколи и доведите до кипения. На среднем огне варите 10 минут. В миске смешайте молоко и муку. Добавьте в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх