» » Суп-пюре из рыбы и кабачков


Суп-пюре из рыбы и кабачков

Суп-пюре из рыбы и кабачков

Ингредиенты - 2 порции

Лещ морской - 400 г

Кабачки - 500 г

Лук репчатый - 1 головка

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Молоко - ½ стакана

Желток яичный - 1 штука

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из рыбы и кабачков"

1. Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.

2. Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.

3. Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Суп-пюре из кабачков со сметаной
Кабачки вымыть и очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кусочками и поставить тушить со сливочным маслом и очищенным и мелко нарезанным луком. Тушить 30–40 минут на слабом огне. Приготовить заправку, развести водой и перемешать с протертым сквозь сито кабачками. Влить бульон

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью
Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды. Сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, вбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку,

Огурцы с рыбой по‑датски
Отварное филе рыбы протереть сквозь сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать. Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом. Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, зафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым

Суп-пюре по‑милански с шампиньонами
На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину. Продукты положить в

Картофельный суп протертый
Картофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким. Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить. Перед подачей к столу суп заправить яичным

Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански
Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить. Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито. Суп заправить маслом и сливками, добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх