» » Тыквенный крем-суп с молоком


Тыквенный крем-суп с молоком

Тыквенный крем-суп с молоком

Ингредиенты - 1 порция

Тыква - 750 г

Масло сливочное - 15 г

Чеснок - 5 зубчиков

Молоко - 200 мл

Инструкция как приготовить "Тыквенный крем-суп с молоком"

1. В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок.

2. Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см.

3. Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать.

4. В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо размешать, довести до кипения и отключить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Тыквенный суп-пюре
Нарезать крупными кубиками репчатый лук и тыкву. На дно кастрюли вылить оливковое масло, всыпать лук и слегка обжарить, до почти прозрачного состояния. Добавить тыкву, залить водой и оставить вариться до готовности (пока тыква не начнет распадаться на волокна). Добавить соль, и пюрировать все

Тыква в молоке
Тыкву очистить от кожуры и семечек. Отварить в подсоленной воде и подсушить. Слегка обжаренную муку развести горячим молоком. Добавить сахар. Залить тыкву молоком и довести до кипения.

Тыквенный суп-пюре с чесноком
Нарезать тыкву кубиками. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала тыкву. Довести до кипения, убавить огонь, варить до мягкого, но не разваливающегося состояния. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Прокипятить полминуты. Размолоть полученную массу в блендере до

Тыквенно-картофельный суп со сливками
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

Тыквенный суп с пармезаном и корицей
Сварить тыкву и размельчить в блендере до состояния пюре. (Можно использовать консервированное пюре.) Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать, пока он не станет прозрачным. Добавить в кастрюлю тыквенное пюре и куриный бульон. Довести смесь до

Тыквенный карри с изюмом
Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, водой и кокосовым молоком. Тыкву нарезать кубиками, лук — тонкими кольцами, грибы — ломтиками. В большой глубокой сковороде разогреть растительное масло. Тыкву, грибы и лук обжаривать в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх