» » Крем-суп из шпината и смеси салатов


Крем-суп из шпината и смеси салатов

Крем-суп из шпината и смеси салатов

Ингредиенты - 6 порций

Лук репчатый - 1 головка

Сельдерей - 2 штуки

Вода - 1 л

Морковь - 100 г

Шпинат - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Смесь салатных листьев - 100 г

Свежие шампиньоны - 50 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Сливки 30%-ные - 50 мл

Инструкция как приготовить "Крем-суп из шпината и смеси салатов"

1. Лук, грибы, морковь, сельдерей, чеснок и зеленый лук измельчить. В глубоком сотейнике разогреть сливочное масло вместе с растительным и добавить овощи. Перемешать и тушить до тех пор, пока не почувствуется их совместный аромат.

2. Добавить к овощам грибы, посолить, добавить зеленый лук. Немного потушить все вместе и залить небольшим количеством воды.

3. Добавить нарезанный шпинат и салатную смесь из мангольда, мизуны и корна.

4. Как только зелень разварится, с помощью погружного блендера превратить смесь овощей, грибов и салатов в пюре. Добавить сливки. Снова пробить блендером.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп из белых грибов с зеленью
Залить сушеные грибы 0,5 л горячей воды, оставить на четверть часа, настой процедить. В тяжелой кастрюле разогреть масло, обжарить мелко нарубленный лук с чайной ложкой соли, помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым — около десяти минут. ­Добавить мелко нарезанные сельдерей, морковку и

Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном
Нарезать тыкву, картофель, морковь, лук, сельдерей мелким кубиком. Все, кроме тыквы, спассеровать в сотейнике до полуготовности. Добавить тыкву, залить овощным бульоном, приправить необходимыми специями (соль, перец, смесь для аджики, мелко нарезанный перец чили) и томить до готовности. С помощью

Морковный суп с рыбой и кинзой
Морковь, сельдерей и лук крупно нарезать, имбирь нарезать мелко, слегка потомить все овощи вместе, в глубоком сотейнике, на растительном масле, не пережаривая. Добавить неострый карри — исключительно для легкого духа — и залить куриным или овощным бульоном, варить двадцать минут, после чего

Тыквенный суп с имбирем и сливками
Тыкву залить 0,5–0,6 л воды и варить до мягкости. В сковороде разогреть оливковое масло и потомить мелко нарезанный чеснок. Добавить нарезанный лук, на медленном огне довести его до прозрачности. Добавить к луку нарезанный перец и помидор, сливочное масло, сахар, накрыть крышкой и томить на

Тыквенный суп с луком и картофелем
Лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть масло и высыпать лук с чесноком. Быстро помешивая, дать луку стать прозрачным, а чесноку - сильно запахнуть. Картофель и тыкву, нарезанные одинаковыми кубиками, высыпать к луково-чесночной смеси, залить бульоном и накрыть крышкой, уменьшив огонь. Дать

Крем-суп из шпината и кресс-салата
Крупно нарезать сельдерей, лук и морковь. Растопить сливочное масло в сотейнике, капнув в него немного растительного, чтобы не горело, и обжарить на нем овощи. В вегетарианском изводе можно ограничиться только растительным маслом. Добавить к содержимому сотейника нарезанные шампиньоны, обжарить их

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх