» » Быстрый крем-суп из цукини и плавленного сыра (Soupe a la Courgette)


Быстрый крем-суп из цукини и плавленного сыра (Soupe a la Courgette)

Быстрый крем-суп из цукини и плавленного сыра (Soupe a la Courgette)

Ингредиенты - 2 порции

Куриный бульон - 1 стакан

Цукини - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка рубленая - 1 чайная ложка

Кумин (зира) молотый - щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Плавленый сыр - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Быстрый крем-суп из цукини и плавленного сыра (Soupe a la Courgette)"

1. В кастрюле смешайте бульон, тонко нарезанный цукини, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку и кумин. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут. Посолите и поперчите.

2. Перелейте суп в блендер, добавьте сыр и измельчите до однородной массы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Томатный крем-суп с нутом и кумином
В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла от помидоров и обжарьте мелко нарезанный красный лук 6-8 минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный тимьян, тонко нарезанный чеснок и кумин. Обжарьте 3-4 минуты. Добавьте пассату, бульон, нут, мелко нарезанные вяленые томаты и оставшееся

Свекольный крем-суп со сметаной и шнитт-луком
Хорошо промойте свеклу под холодной водой, не очищая и не срезая хвостики, чтобы в процессе варки она не потеряла цвет. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите от 20 минут до 2-х часов, в зависимости от размера. Готовность свеклы

Крем-суп из цукини с греческим йогуртом и мятой
В кастрюле смешайте муку с небольшим количеством бульона до состояния пасты, затем влейте оставшийся бульон. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 15 минут.

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом
В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте 3 мелко нарезанные куска бекона и мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте тонко нарезанный порей и мелко нарезанный картофель, перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 5 минут, периодически встряхивая кастрюлю. Влейте

Венгерский грибной суп
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости. Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и

Картофельный крем-суп с петрушкой
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 10 минут до мягкости. Тем временем, доведите до кипения бульон. Влейте бульон к картофелю и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх