» » Куриный суп с капустой и пшеном


Куриный суп с капустой и пшеном

Куриный суп с капустой и пшеном

Ингредиенты - 6 порций

Курица - 400 г

Морковь - 1 штука

Лавровый лист - 2 штуки

Цветная капуста - по вкусу

Капуста брокколи - по вкусу

Пшено - 2 столовые ложки

Картофель - 1 штука

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный суп с капустой и пшеном"

1. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп.

2. Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист.

3. При подаче можно добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

Щи с квашеной капустой и мятой картошкой
В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке. Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон. Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.

Рассольник на курином бульоне с пшеном
Приготовить куриный бульон. Курицу опустить в холодную воду (2,5 литра) и проварить 30 минут, затем воду слить, курицу промыть и поставить варить бульон по второму кругу. Соль, черный молотый перец по вкусу. Когда бульон будет готов, курицу вынуть. В бульон добавить нарезанную кубиками морковь,

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски
Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2-2,5 часа. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.

Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут. Готовый

Щи из свежей капусты с зеленью
Овощи помыть, почистить, нарезать. Положить картофель в воду, варить до готовности. Затем положить все овощи, кроме капусты, добавить томатную пасту, соль. Далее высыпать капусту, положить лавровый лист, зелень. Довести до кипения, снять с огня, убрав пену.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх