» » Зеленый сельдерейный суп-пюре


Зеленый сельдерейный суп-пюре

Зеленый сельдерейный суп-пюре

Ингредиенты - 1 порция

Корень сельдерея - 200 г

Стебель сельдерея - 6 штук

Листья сельдерея - ½ пучка

Лук зеленый - 2 стебля

Петрушка рубленая - 1 столовая ложка

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Зеленый сельдерейный суп-пюре"

1. Корень чистим, нарезаем крупными кубиками.

2. Листья и стебли сельдерея ломаем в емкость для взбивания, загружаем туда кубики корня, порванные лук и петрушку, лимонный сок, выдавливаем чеснок и измельчаем до однородного пюре.

3. Варьируем консистенцию питьевой водой, солим по вкусу и заряжаем организм бесценными витаминами :)

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Сливочное пюре из картофеля и сельдерея
Очистить картофель и сельдерей. Нарезать корень сельдерея кубиками и положить в миску с водой, картофель нарезать кубиками чуть крупнее. Переложить подготовленные овощи в отдельные кастрюли. Добавить в каждую по зубчику чеснока и залить водой. Добавить соль и варить до готовности примерно 10 минут.

Cуп-пюре из тыквы с имбирем
Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5). Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости. К тыкве

Овощной суп с сельдереем и авокадо
Выжмите сок из моркови, сельдерея, корня имбиря, свеклы и корня сельдерея. Налейте сок в блендер и смещайте с 1 авокадо, красным перцем и специями. Порежьте помидоры, 1 авокадо, желтый перец и огурец. Разложите по тарелкам. В смесь из блендера добавьте петрушку и разлейте по тарелкам.

Суп из огурцов и авокадо
Авокадо очищаем от косточек и шкурки. С трех огурцов срезаем кожуру. Если семена очень крупные - удаляем. Очищенные авокадо и огурцы нарезаем крупными кусками и отправляем в блендер. Добавляем соль, перец, оливковое масло, уксус, сок лимона. Измельчаем до густого пюре. Пробуем и разбавляем водой до

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо
Налить масло в кастрюлю, потушить рубленный лук, пока он не станет прозрачным и мягким. Вымыть и удалить стебли у листьев шпината. Добавить мелко порванные листья и бульон (воду) к луку. Варить 3-5 минут, периодически помешивая. Добавить вымытые и отделенные от стеблей листья щавеля. Варить еще 3-5

Нежный суп-пюре из тыквы
Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более. Солим по вкусу и варим до мягкости. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх