» » Суп с зеленой и красной фасолью


Суп с зеленой и красной фасолью

Суп с зеленой и красной фасолью

Ингредиенты - 4 порции

Говяжий бульон Campbell's - 375 мл

Картофель - 2 штуки

Листья сельдерея - 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль - 120 г

Консервированная красная фасоль - 200 г

Заправка для супа Campbell's - 180 г

Инструкция как приготовить "Суп с зеленой и красной фасолью"

1. Вылейте бульон «Campbell's Домашняя Классика» в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см.

3. Положите подготовленные овощи и резаную свежую зелень в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими.

4. Добавьте консервированную фасоль (без жидкости) и заправку для супа «Campbell’s Домашняя Классика». После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.

5. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Щи из квашеной капусты на грибном бульоне
Квашеную капусту мелко порубите. В кипящий грибной бульон положите квашеную капусту и крупные овсяные хлопья. Варите 15 минут, или до тех пор, пока капуста и овсяные хлопья не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell's Домашняя Классика ,и , после того, как бульон вновь

Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком
Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика. Добавьте в бульон 600 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения. Вымойте и очистите

Суп-пюре из картофеля с тмином
Процедите через ситечко в кастрюлю говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика. Кусочки мяса отложите на тарелку. В бульон верните вареные овощи и добавьте 500 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл, но в нашем рецепте воды потребуется

Суп-пюре из фасоли с грибами
Выложите в миску фасоль (без жидкости). Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон «Campbell's® Домашняя Классика®». Отложите по 2–3 целых грибка на порцию в качестве гарнира. Оставшиеся грибы и овощи положите в миску с фасолью. Добавьте в бульон 250 мл воды. (Внимание! На упаковке

Овощной суп-пюре на курином бульоне
Овощи вымойте, очистите и нарежьте произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте в нем овощи 10 минут или до легкого золотистого цвета. Процедите через ситечко куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, кусочки

Суп с пшеном по‑деревенски
Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена. Растопите в сковороде

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх