» » Суп чили с фасолью


Суп чили с фасолью

Суп чили с фасолью

Ингредиенты - 5 порций

Фарш - 500 г

Лук - 2 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 штука

Сахар - 1 столовая ложка

Молотый тмин - 2 чайные ложки

Помидоры консервированные - 1 банка

Консервированная фасоль - 1 банка

Сыр - по вкусу

Соль - по вкусу

Какао - 1 чайная ложка

Перец черный молотый - 2 чайные ложки

Томатная паста - 700 мл

Инструкция как приготовить "Суп чили с фасолью"

1. Фарш обжариваем в масле прямо в кастрюле, хорошо его разминаем, чтобы не образовалось больших комочков.

2. Очищаем и промываем овощи, лук мелко рубим.

3. Обжариваем его на сковородке, затем добавляем мелко нарезанный перец чили. Добавляем молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим.

4. Затем зажарку перекладываем к фаршу в кастрюлю, кладем помидоры и заливаем томатной пастой. Добавляем воды. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и варим около 45 минут.

5. После того, как отведенное время для варки прошло, добавляем сахар, соль. Добавляем банку консервированной фасоли. Кладем ложку какао. Добавляем еще воды и готовим на слабом огне еще около 15 минут. Подаем суп чили с тертым сыром и белым хлебом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Вегетарианский чечевичный суп с булгуром
Чечевицу заливаем водой и варим до готовности, булгур обжариваем в масле до изменения цвета и запаха, добавляем к чечевице, обжариваем специи, добавляем горчицу и помидоры, тушим 5 минут. Соединяем с чечевицей и булгуром, добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и подаем!

Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)
Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут. Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут. Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как

Гречневый суп со свининой
Свинину промываем, заливаем холодной водой, ставим кастрюлю на огонь. Как только вода начнет закипать, сливаем, промываем свинину еще раз в холодной воде, снова заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 40 минут. Очищенный и нарезанный картофель кладем в кастрюлю. Как закипит, засыпаем

Томатный суп с говядиной
Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа. Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку

Овощной суп с кабачками
Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны,

Фахитас с курицей и фасолью
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх