» » Cуп-пюре из тыквы с имбирем


Cуп-пюре из тыквы с имбирем

Cуп-пюре из тыквы с имбирем

Ингредиенты - 5 порций

Тыква - ¼ штуки

Картофель - 2 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 пучок

Корень имбиря свежий - 20 г

Масло растительное - 1 чайная ложка

Базилик - ½ пучка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Cуп-пюре из тыквы с имбирем"

1. Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).

2. Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.

3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.

4. К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.

5. Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Крем-суп из тыквы с зеленью
Берем трехлитровую кастрюлю. Подготавливаем овощи: тыкву и картофель отчистить от кожуры (и семян), и порезать на кубики. Средний помидор залить кипятком, чтобы отошла кожица. Петрушку и укроп измельчить. Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и обжариваем их с маслом в кастрюле на средне-сильном огне.

Томатный суп с беконом и чесночными гренками
На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и бекон, обжариваем на среднем огне до красивой корочки на сливочном масле. Добавляем консервированные томаты, перец и мелко порезанные помидоры, тушим на среднем огне. Выкладываем обжаренную смесь в кастрюлю, добавляем куриный бульон,

Борщ по‑украински
Варим мясо вместе с фасолью до готовности. Картофель режем на кубики и варим 20 минут. Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами. Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью
Мелко шинкуем лук, измельчаем чеснок. Очищенную морковь можно натереть крупно или нарезать тонкими кружочками. Тушенку перекладываем в тарелку, удаляем застывший белый жир. Вилкой разминаем мясо. Чистим картофель, нарезаем кубиками или дольками, наливаем воды до половины или немного больше высоты

Суп грибной с картофелем
Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут. Нарезаем соломкой 5–6 клубней

Нежный суп-пюре из тыквы
Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более. Солим по вкусу и варим до мягкости. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх