» » Cуп-пюре из тыквы с имбирем


Cуп-пюре из тыквы с имбирем

Cуп-пюре из тыквы с имбирем

Ингредиенты - 5 порций

Тыква - ¼ штуки

Картофель - 2 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 пучок

Корень имбиря свежий - 20 г

Масло растительное - 1 чайная ложка

Базилик - ½ пучка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Cуп-пюре из тыквы с имбирем"

1. Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).

2. Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.

3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.

4. К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.

5. Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Крем-суп из тыквы с зеленью
Берем трехлитровую кастрюлю. Подготавливаем овощи: тыкву и картофель отчистить от кожуры (и семян), и порезать на кубики. Средний помидор залить кипятком, чтобы отошла кожица. Петрушку и укроп измельчить. Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и обжариваем их с маслом в кастрюле на средне-сильном огне.

Томатный суп с беконом и чесночными гренками
На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и бекон, обжариваем на среднем огне до красивой корочки на сливочном масле. Добавляем консервированные томаты, перец и мелко порезанные помидоры, тушим на среднем огне. Выкладываем обжаренную смесь в кастрюлю, добавляем куриный бульон,

Борщ по‑украински
Варим мясо вместе с фасолью до готовности. Картофель режем на кубики и варим 20 минут. Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами. Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью
Мелко шинкуем лук, измельчаем чеснок. Очищенную морковь можно натереть крупно или нарезать тонкими кружочками. Тушенку перекладываем в тарелку, удаляем застывший белый жир. Вилкой разминаем мясо. Чистим картофель, нарезаем кубиками или дольками, наливаем воды до половины или немного больше высоты

Суп грибной с картофелем
Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут. Нарезаем соломкой 5–6 клубней

Нежный суп-пюре из тыквы
Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более. Солим по вкусу и варим до мягкости. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх