» » Щи с квашеной капустой и мятой картошкой


Щи с квашеной капустой и мятой картошкой

Щи с квашеной капустой и мятой картошкой

Ингредиенты - 6 порций

Вода - 3 л

Куриные окорочка - 300 г

Лук - 1 штука

Квашеная капуста - 250 г

Картофель - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Соус краснодарский - 2 столовые ложки

Лавровый лист - 2 штуки

Масло растительное - 1 столовая ложка

Приправа овощная консервированная - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Щи с квашеной капустой и мятой картошкой"

1. В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.

2. Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.

3. Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.

4. Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.

5. Дать протомиться щам минут 15.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Солянка мясная с квашеной капустой
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 0,5 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить до готовности — примерно 10 минут. Когда

Куриный суп с капустой и пшеном
Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп. Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист. При подаче можно

Красный борщ с курицей
Куриную грудку вымыть, положить в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, снять пену. Затем бросить в бульон душистый перец, семена кориандра, лавровый лист и посолить. Картошку почистить, нарезать кубиками и бросить в бульон. Пока варится бульон, делаем заправку: нашинковать лук, на крупной

Суп из сайры с рисом
Картофель нарезать на средние кубики. Рис промыть холодной водой. Лук мелко нарезать. В кипящую подсоленную воду добавить картошку и рис. Варить 15 минут. Лук обжарить в растительном масле. Половину сайры размять вилкой на мелкие кусочки. Через 15 минут в кастрюлю с картошкой и рисом добавить сайру

Русское жаркое с говядиной
Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить по

Гречневый суп
Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх