» » Минестроне с пастой


Минестроне с пастой

Минестроне с пастой

Ингредиенты - 4 порции

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 головка

Картофель - 200 г

Морковь - 1 штука

Кольраби - 1 штука

Цукини - 1 штука

Савойская капуста - ½ штуки

Петрушка - 20 г

Базилик - 20 г

Масло оливковое - 50 мл

Сыр пармезан - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Минестроне с пастой"

1. В глубоком сотейнике на оливковом масле обжаривать нарезанные мелкими кубиками овощи, нашинкованные тонкой лапшой травы и капусту до тех пор, пока они не станут мягкими.

2. Затем залить полутора литрами воды, добавить спагетти и варить столько, сколько нужно, чтобы спагетти сварились. Затем посыпать тертым пармезаном и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Яки соба
Режем курицу средними кусочками. Обжариваем на оливковом масле практически до готовности. Пока курица обжаривается, нарезаем овощи: морковь и перец — соломкой, лук — мелкими кубиками. Отвариваем лапшу. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти. Обжариваем на масле из-под курицы сначала лук

Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом
Отвариваем спагетти до состояния аль-денте. В то время, пока варятся спагетти, делаем соус. Бекон крупно нарезаем, обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и белого вина, выпариваем вино. Добавляем спагетти, затем сливки, соль, перец, базилик, немного выпариваем сливки, добавляем яичный

Спагетти алла путтанеска
Вскипятить 5 л подсоленной ­воды. Закинуть туда спагетти. Разогреть глубокую сковородку с оливковым маслом, обжарить мелко нарубленные анчоусы, лук, каперсы и чеснок — две-три минуты на среднем огне, чтобы не пережечь все это богатство. Всыпать в сковородку с анчоусами хлопья острого перца (или

Спагетти с фетой и оливками
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 15 минут, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Отварить спагетти. Слить воду. Добавить помидоры вместе с подливой, фету, петрушку, нарезанные маслины.

Щи из молодой капусты с побегами чеснока
Куриные крылья уложить на противень, полить подсолнечным маслом, посыпать крупно нарубленным сельдереем, крупно нарубленной морковью (1 шт.) и луком (1 шт.). Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на полчаса — до тех пор, пока крылья не запекутся до золотистой корочки. Запеченные крылья

Суп из шампиньонов с перловкой
В глубоком сотейнике обжарить на сливочном или оливковом масле мелко нарубленный лук. Как только он станет мягким, ­добавить мелко нарезанные ­грибы, обжаривать их до тех пор, пока они не выпустят воду, а вода, в свою очередь, не испарится. ­Тогда добавить мелко нарубленный сельдерей, обжаривать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх