» » Минестроне с пастой


Минестроне с пастой

Минестроне с пастой

Ингредиенты - 4 порции

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 головка

Картофель - 200 г

Морковь - 1 штука

Кольраби - 1 штука

Цукини - 1 штука

Савойская капуста - ½ штуки

Петрушка - 20 г

Базилик - 20 г

Масло оливковое - 50 мл

Сыр пармезан - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Минестроне с пастой"

1. В глубоком сотейнике на оливковом масле обжаривать нарезанные мелкими кубиками овощи, нашинкованные тонкой лапшой травы и капусту до тех пор, пока они не станут мягкими.

2. Затем залить полутора литрами воды, добавить спагетти и варить столько, сколько нужно, чтобы спагетти сварились. Затем посыпать тертым пармезаном и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Яки соба
Режем курицу средними кусочками. Обжариваем на оливковом масле практически до готовности. Пока курица обжаривается, нарезаем овощи: морковь и перец — соломкой, лук — мелкими кубиками. Отвариваем лапшу. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти. Обжариваем на масле из-под курицы сначала лук

Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом
Отвариваем спагетти до состояния аль-денте. В то время, пока варятся спагетти, делаем соус. Бекон крупно нарезаем, обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и белого вина, выпариваем вино. Добавляем спагетти, затем сливки, соль, перец, базилик, немного выпариваем сливки, добавляем яичный

Спагетти алла путтанеска
Вскипятить 5 л подсоленной ­воды. Закинуть туда спагетти. Разогреть глубокую сковородку с оливковым маслом, обжарить мелко нарубленные анчоусы, лук, каперсы и чеснок — две-три минуты на среднем огне, чтобы не пережечь все это богатство. Всыпать в сковородку с анчоусами хлопья острого перца (или

Спагетти с фетой и оливками
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 15 минут, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Отварить спагетти. Слить воду. Добавить помидоры вместе с подливой, фету, петрушку, нарезанные маслины.

Щи из молодой капусты с побегами чеснока
Куриные крылья уложить на противень, полить подсолнечным маслом, посыпать крупно нарубленным сельдереем, крупно нарубленной морковью (1 шт.) и луком (1 шт.). Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на полчаса — до тех пор, пока крылья не запекутся до золотистой корочки. Запеченные крылья

Суп из шампиньонов с перловкой
В глубоком сотейнике обжарить на сливочном или оливковом масле мелко нарубленный лук. Как только он станет мягким, ­добавить мелко нарезанные ­грибы, обжаривать их до тех пор, пока они не выпустят воду, а вода, в свою очередь, не испарится. ­Тогда добавить мелко нарубленный сельдерей, обжаривать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх