» » Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом


Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом

Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом

Ингредиенты - 1 порция

Цветная капуста - 200 г

Мука пшеничная - 20 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Сыр - 30 г

Овощной бульон - 500 мл

Соль - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом"

1. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.

2. Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Подогрейте желтки, добавьте муку, тертый сыр, соль и перец. Затем нагревайте массу до загустения, постоянно помешивая.

3. Взбейте белки и соедините с желточно-сырной массой. Снова прогрейте.

4. Выложите в супницу цветную капусту, залейте яйично-сырным соусом.

5. Влейте горячий бульон и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Цветная капуста с яйцом
Цветную капусту хорошо помойте, разделите на соцветия, отварите в кипящей воде до готовности, процедите через дуршлаг и остудите. В мисочке взбейте яйца и посолите. Каждое соцветие цветной капусты окуните в яичную массу, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до румяности на разогретой с

Cуп-пюре из цветной капусты
Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других

Пюре из цветной капусты с сыром
Разделите цветную капусту на маленькие соцветия. Отварите 6–8 минут в подсоленной воде, чтобы капуста стала мягкой, но не разварилась. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук 4–5 минут. Переложите в блендер, добавьте тертый сыр и сливки. Когда капуста сварится, быстро

Салат из цветной капусты с перцем и маслинами
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом. Сладкий перец нарежьте соломкой. Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень. Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.

Луковый суп по‑испански
Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно

Цветная капуста в панировке с чесночным соусом
Сливочное масло положите в морозилку. Вымойте и разделите цветную капусту на соцветия. Вскипятите необходимое количество подсоленной воды. Бланшируйте соцветия 5–6 минут, затем залейте их холодной водой и дайте воде стечь. Всыпьте муку в глубокую тарелку или миску и перемешайте с солью и специями.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх