» » Суп-пюре из лука


Суп-пюре из лука

Суп-пюре из лука

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 200 г

Репа - 100 г

Картофель - 600 г

Морковь - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Сыр - 40 г

Сливки - 200 мл

Укроп - 1 столовая ложка

Петрушка - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из лука"

1. Лук нашинковать и обжарить в масле. Морковь, репу нарезать, обжарить и сварить вместе с нарезанным картофелем, протереть.

2. Соединить все с обжаренным луком, добавить масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварить суп до готовности.

3. Перед подачей на стол посыпать рублеными укропом и петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Грибы жареные, с луком
Очищенные грибы промыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на масле и смешать с отдельно поджаренным луком. При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропом. К готовым грибам при желании можно добавить жареный картофель.

Суп из каштанов
Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду. Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне. За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук. Готовые каштаны размять,
 
Суп-пюре из овощей
Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10-15 минут. Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут. Овощи вместе

Постные кислые щи
Отжатую квашеную капусту залить 0,5 литра кипятка, добавить томатную пасту, посолить, перемешать и тушить на слабом огне 2 часа. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Муку подрумянить. За 15 минут до окончания тушения капусты добавить обжаренные морковь и лук, а

Крестьянский завтрак
Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить. Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх