» » Сырный крем-суп с пармезаном


Сырный крем-суп с пармезаном

Сырный крем-суп с пармезаном

Ингредиенты - 1 порция

Пюре картофельное - 400 г

Плавленый сырок - 250 г

Тертый сыр пармезан - 50 г

Сухарики со вкусом сыра - 150 г

Специи - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сырный крем-суп с пармезаном"

1. В кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.

2. Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон.

3. Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.

4. Варим суп еще 2–3 минуты.

5. Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сырный суп с полукопченой колбасой
В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки). Пока сыр разваривается, режем соломкой

Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером
Отделяем белки от желтков. Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены. В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки. Заранее варим кофе и остужаем его до комнатной

Ризотто с курицей
В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки порезанного куриного филе. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца. Перемешиваем, готовим несколько минут, затем добавляем шафран. У меня был не настоящий шафран, а

Сырный суп с зеленью
Ставим кастрюлю с водой. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками. Помешиваем суп, пока сыр полностью не

Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения

Блинчики на сливках по‑американски (pancakеs)
Отделяем желтки от белков, белки взбиваем с солью. Желтки смешиваем с сахаром, ванилином, корицей, туда же — соду, порциями добавляем сливки и муку, размешивает венчиком. Добавляем в получившуюся массу взбитые белки. Нагреваем сковородку и половником наливаем тесто. Его не нужно распределять по

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх