» » Чечевичная похлебка с зеленым горошком


Чечевичная похлебка с зеленым горошком

Чечевичная похлебка с зеленым горошком

Ингредиенты - 4 порции

Чечевица - 1 стакан

Лук репчатый - 1 штука

Картофель - 5 штук

Морковь - 1 штука

Масло сливочное - 1 столовая ложка

Зеленый горошек консервированный - ½ банки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Чечевичная похлебка с зеленым горошком"

1. Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.

2. Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.

3. Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.

4. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком
Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец. Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере. Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную

Тайский жареный рис с креветками и ананасами
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В воке хорошо разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный чили и болгарский перец и обжарьте до появления запаха примерно минуту. Добавьте

Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой
Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой. Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьте помешивая еще 3 минуты. Добавьте еще 1

Русский овощной салат с горошком
Очищенный картофель и морковку нарежьте кубиками и сварите. Горошек добудьте из стручков и тоже сварите. Потом слейте всю воду, обсушите овощи и дайте им остыть. Добавьте майонез. Хорошо перемешайте. Если вы не подаете салат сразу, держите его в холодильнике.

Теплая картофельная закуска с зеленым горошком, жареными томатами и укропом
Хорошо вымойте картофель, не снимая кожуры. Варите картофель в подсоленной воде, пока шкурка не начнет лопаться и он не станет мягким (30-35 минут). Снимите с огня, дайте картофелю высохнуть и немного остыть. Пока варится картофель, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и

Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите рис до готовности. В другой кастрюле сварите курицу, остудите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх