» » Окрошка на минеральной воде


Окрошка на минеральной воде

Окрошка на минеральной воде

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 4 штуки

Яйцо куриное - 3 штуки

Колбаса вареная - 300 г

Огурцы - 4 штуки

Лук зеленый - 1 пучок

Укроп - 1 штука

Кефир - 1 л

Майонез оливковый - 4 столовые ложки

Минеральная вода с газом - 1 л

Горчица - ½ чайной ложки

Лук репчатый - ½ головки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Окрошка на минеральной воде"

1. Картофель отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую.

2. Мелко режем репчатый лук, затем его нужно потолочь.

3. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.

4. Картофель, яйца, огурцы натираем на средней терке.

5. Колбасу нарезаем кубиками.

6. Добавляем кефир, майонез и все тщательно размешиваем.

7. Добавляем минеральную воду, горчицу и соль.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Салат с крабовым мясом
Варим яйца. Мелко нарезаем, добавляем нарезанное крабовое мясо, капусту, помидоры, укроп, кинзу, зеленый лук, измельченный сушеный базилик. Приправляем солью, перцем, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем.

Сырный суп с грибами
Пока варится картофель, нарезанный соломкой, филе нарезаем кусочками и обжариваем до появления золотистой корочки и добавляем к картофелю. Морковь трем на крупной терке, мелко нарезаем лук. Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем с морковкой и луком с добавлением растительного масла. Затем эту

Суп из крабовых палочек
Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут. В

Окрошка на кефире и газированной воде
Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, промыть под холодной водой, очистить и мелко покрошить. Огурцы, 4 штуки, нарезать мелко,1 потереть на терке. Салями нарезать небольшими кубиками. Редис потереть на терке. Лук мелко нарезать,часть посыпать

Оливье с вареной колбасой
Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить. Яйца сварить вкрутую и остудить. С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками. Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы. Все смешать, добавить зеленый

Окрошка на квасе
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх