» » Средиземноморский суп из кролика


Средиземноморский суп из кролика

Средиземноморский суп из кролика

Ингредиенты - 2 порции

Лук репчатый - 1 головка

Кролик - ½ штуки

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский красный - 1 штука

Паста - 130 г

Зеленая стручковая фасоль - ⅓ стакана

Белое сухое вино - ½ стакана

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Сушеный базилик - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Прованские травы - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Средиземноморский суп из кролика"

1. Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, бульон процеживаем, с костей снимаем мясо.

2. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на оливковом масле.

3. Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы.

4. Отвариваем пасту аль денте (лучше брать мелкую), промываем кипятком.

5. Перец нарезаем кубиками.

6. Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, добавляем пасту, солим, перчим и немедленно подаем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)
Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут. Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут. Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как

Айнтопф из баранины с овощами
Баранину нарезаем ломтиками, тушим в горячем подсолнечном масле. Потом заливаем кипятком, солим, добавляем пряности. Варим мясо почти до готовности. Затем добавляем нарезанные помидоры, картофель и варим еще 10 минут. Отдельно отвариваем молодой горошек и молодую фасоль. Добавляем горошек и фасоль

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
Курицу отвариваем до готовности. Овощи нарезаем кубиками. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться. Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности. В почти готовые овощи,

Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне
Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая,

Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами
В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем сметану. Солим, перчим. На медленном огне томим, постоянно помешивая, 3 минуты. Убираем с огня. Пармезан трем на крупной терке. Возвращаем кастрюлю на плиту и вводим пармезан (помешивая) в сметану с маслом. Когда сыр расплавится, снимаем кастрюлю с

Солянка мясная
Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх