» » Суп-гуляш с курицей


Суп-гуляш с курицей

Суп-гуляш с курицей

Ингредиенты - 6 порций

Лук репчатый - 2 штуки

Курица - по вкусу

Картофель - 8 штук

Помидоры - 2 штуки

Соль - по вкусу

Морковь - 1 штука

Чеснок - по вкусу

Тимьян - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Перец болгарский красный - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Суп-гуляш с курицей"

1. В кастрюльке разогревают немного растительного масла и обжаривают в нем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета.

2. Затем туда опускают нарезанное кусочками куриное мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой), несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду.

3. Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры, молодой чеснок, и остальные ингредиенты, специи и варят до полной готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Гуляш по‑венгерски
Порезать мясо средними кусочками (мясо должно быть с прожилками жира, но не жирное). Мясо обмакнуть в муку. Лук и чеснок мелко порезать. Картофель порезать брусочками, морковь кружочками, помидоры дольками. Лук обжарить на растительном масле,затем добавить мясо, обваленное в муке. Обжарить до

Капустняк
Мясо отварить, слив первый бульон. Натереть на терке морковь и половинку луковицы, поджарить до золотисто цвета. Нашинкованную предварительно квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды около пятнадцати минут. Нарезать картофель кубиками, всыпать в бульон, добавить пшено и половинку сырой

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки
Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий

Плов с помидорами черри
Почистить лук, порезать полукольцами. Морковь нашинковать полосками. Желательно длинными. Обжарить лук. Когда лук чуть поджарится, добавить морковь. Помешивать шумовкой. Далее добавить нарезанное кусочками мясо. Все обжарить. Промыть рис до светлого состояния. Некоторый рис надо замачивать. Пока

Рассольник с говядиной
Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут. Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут. Перед

Венгерский гуляш
Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 минут. Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л. Помидоры ошпарить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх