» » Чечевичный суп с сушеными помидорами


Чечевичный суп с сушеными помидорами

Чечевичный суп с сушеными помидорами

Ингредиенты - 4 порции

Масло оливковое - 17 столовых ложек

Чечевица - 300 г

Перец красный стручковый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Помидоры сушеные - 3 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Чечевичный суп с сушеными помидорами"

1. Порезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики.

2. Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа.

3. В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

4. Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать.

5. Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив поджарку и томаты, приблизительно 20 минут.

6. Чтобы чечевица не разварилась, не перемешивайте ее в процессе приготовления.

7. Подавать на стол, щедро заправив оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Средиземноморский салат из чечевицы
Промыть чечевицу, добавить два стакана воды, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20 минут или так, чтобы чечевица не стала мягкой. Слить воду и промыть чечевицу под холодной водой. Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить в чечевицу.

Теплый пряный салат с козьим сыром, тыквой и черной чечевицей
Чечевицу замочить на 10 минут в теплой воде, затем сварить до готовности (это займет от 10 до 20 минут). Слить воду и оставить сушиться в дуршлаге. Духовку разогреть до 220 градусов. Тыкву очистить от кожи и семян и порезать кубиками. Выложить в огнеупорную форму или на противень в один слой.

Ризотто с курицей и грибами
Сварить рис до 2/3 готовности. Куриное филе порезать на мелкие кубики (стороной 1–2 см), обжарить до готовности на большой разогретой сковороде или в сотейнике с растительным маслом (это будет основная сковорода, в ней будет доходить до готовности все блюдо). Продолжая жарить курицу, лук нарезать

Мшош
Чечевицу отварить почти до готовности и посолить. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, толченые грецкие орехи и курагу к чечевице и варить в течение 15 минут. Перед подачей на стол добавить черный перец и петрушку по вкусу.

Рагу из чечевицы и томатов
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте нарезанные крупными кусками лук и морковь и пассеруйте примерно 8-10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Перемешивайте деревянной ложкой, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Тем временем, выложите томаты с

Чечевица с шампиньонами
Чечевицу хорошо промыть и положить в кастрюлю. Залить чечевицу 2,5-3 стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания уменьшить огонь, посолить, и варить, снимая пену, примерно 20 минут, пока чечевица не станет мягкой, но при этом будет сохранять свою форму. Если после

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх