» » Сырный суп с полукопченой колбасой


Сырный суп с полукопченой колбасой

Сырный суп с полукопченой колбасой

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 3 штуки

Плавленый сырок - 2 штуки

Колбаса полукопченая - 300 г

Лук репчатый - 1 штука

Соль - по вкусу

Морковь - 1 штука

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сырный суп с полукопченой колбасой"

1. В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки).

2. Пока сыр разваривается, режем соломкой колбасу (кстати, ветчина тут тоже подходит) и картофель, добавляем все это в кипящий сырный бульон — пусть пока варится.

3. В это время, шинкуем лук помельче, трем морковь на терке, все это обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения еще раз. Суп готов!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Сырный суп с грибами
Пока варится картофель, нарезанный соломкой, филе нарезаем кусочками и обжариваем до появления золотистой корочки и добавляем к картофелю. Морковь трем на крупной терке, мелко нарезаем лук. Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем с морковкой и луком с добавлением растительного масла. Затем эту

Суп из плавленных сырков
Режем мелко картофель и ставим его вариться. Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде. Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой. Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп. Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу. Еще 5 минут и —

Тушеная капуста со свининой по‑польски
Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики. Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне. Добавляем мясо с колбасой и жарим 3 минуты на сильном огне.

Борщ по‑украински
Варим мясо вместе с фасолью до готовности. Картофель режем на кубики и варим 20 минут. Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами. Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.

Сырный суп с копчеными колбасками
Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и

Сырный суп с зеленью
Ставим кастрюлю с водой. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками. Помешиваем суп, пока сыр полностью не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх