» » Бульон с яйцом


Бульон с яйцом

Бульон с яйцом

Ингредиенты - 1 порция

Мясной бульон - 1 л

Яйцо куриное - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Бульон с яйцом"

Сварить мясной или куриный бульон, разлить в тарелки или бульонные чашки и опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем

 
Крем-суп с плавленным сырком и грибами
Сварить куриный бульон. Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка. Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния. Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.

Бульон с фрикадельками
Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 столовые ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в

Бульон с рисом
Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой

Бульон с макаронными изделиями
Вермишель (лапшу, ушки или звездочки) опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут. Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.

Суп-пюре из шпината с норвежской семгой
Филе норвежской семги обсыпать смесью соли и сахара и прогреть в фольге в духовке при температуре 140 градусов в течение 15 минут. Затем остудить и разобрать филе руками на куски. Яйца сварить в мешочек и очистить. Куриный бульон довести до кипения. Лук-порей нарезать и слегка обжарить в сливочном

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх