» » Суп из каштанов


Суп из каштанов

Суп из каштанов

Ингредиенты - 4 порции

Каштаны - 500 г

Масло сливочное - 30 г

Мясной бульон - 1 л

Репа - 1 штука

Морковь - 3 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Сахар - щепотка

Белый хлеб - 1 штука

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из каштанов"

1. Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.

2. Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.

3. За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.

4. Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.

5. Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп с перловой крупой и репой
Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5

Сырный суп с морепродуктами
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, обжарить на растительном масле. В кастрюлю влить воду, поставить на огонь, добавить натертый сыр, постепенно помешивая, чтобы не свернулся. Довести до кипения, посолить, поперчить. Затем добавить картофель, обжаренные овощи, варить 10 минут. Добавить

Сырный суп с вермишелью
Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить. Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель. Когда суп будет

Жареные каштаны
Разогрейте духовку до 220 градусов. Острым ножом сделайте крестообразные надрезы на круглой стороне каштанов и выложите на противень, разрезанной стороной вверх. Поставьте в духовку на 20-30 минут, пока кожура не завернется с мякоти. Заверните горячие каштаны в кухонное полотенце и слегка прижмите,

Суп из плавленых сырков
Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить очищенные и порезанные на небольшие кусочки сельдерей и картофель и варить на среднем огне. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. Когда сырки полностью растворятся, снять кастрюлю с огня и размять овощи толкушкой. Нарезать мелкой

Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Подготовленную цветную капусту и брокколи забросить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Для приготовления соуса слегка обжарить на сливочном масле муку, добавить сливки и довести до кипения, после

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх