» » Томатный суп с фасолью и курицей


Томатный суп с фасолью и курицей

Томатный суп с фасолью и курицей

Ингредиенты - 6 порций

Лук репчатый - 2 штуки

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Макароны - 40 г

Томатная паста - 100 г

Базилик - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сметана - 1 столовая ложка

Чеснок - ¼ головки

Филе куриной грудки - 350 г

Инструкция как приготовить "Томатный суп с фасолью и курицей"

1. В кастрюле слегка обжарить на небольшом количестве масла мелко порезанный лук и небольшими кусочками грудки.

2. Добавить фасоль и томатную пасту хорошо перемешать и влить 2 стакана горячей воды, но постепенно контролируя густоту — должно быть чуть жиже томатного сока.

3. Добавить макароны, базилик, перец.

4. Когда макароны будут готовы по вкусу добавить соль. Снять с плиты и только тогда добавить чеснок. При подаче добавить сметану.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Паста со спаржей
Спаржу нарезать ломтиками по 2 см. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). Пока варятся макароны, взять глубокую сковороду, налить в нее оливковое масло и припустить чеснок и красный перец. Добавить нарезанную спаржу, довести до легкого кипения,

Летняя паста с соусом из томатов и базилика
Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке. Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся. Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор. Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой. Добавляем томатную пасту. Тушим. Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.

Томатный суп с макаронами
В кастрюле нагреваем подсолнечное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, вливаем куриный бульон и макароны. Варим минут 7. Добавляем мелко нарезанные помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Варим еще минут 7. Добавляем специи по вкусу.

Макароны с грибами
Отварить макароны в кастрюле с соленой водой. Разогреть гриль до максимальной температуры. Обжарить грибы на оливковом масле в течение пяти минут. Когда грибы будут готовы, добавить лимонный сок, цедру, сметану и половину сыра. Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать

Паста примавера
Обжарить нарезанные овощи на растительном масле. Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде. Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить. Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Пасту отварить, добавить оливковое масло. Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут. Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх