» » Куриный бешбармак


Куриный бешбармак

Куриный бешбармак

Ингредиенты - 1 порция

Лук зеленый - 2 пучка

Курица - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 2 стакана

Вода - 230 мл

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Куриный бешбармак"

1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.

2. Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.

3. Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат с ананасами
Окорочка отварить в соленой воде до готовности, охладить, затем отделить мясо от костей. Мясо мелко нарезать. Лук очистить, нарезать и немного обжарить на растительном масле. Консервированные ананасы мелко порезать. Курицу, лук, грибы и ананасы соединить и хорошо перемешать. Салат заправить

Бешбармак казахский
Парное мясо конины (желательно поясничную часть) целым куском в 1,5 кг залить равным по весу количеством кипятка и отварить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 2,5 часов, постоянно снимая жир с бульона в отдельную посуду. Готовое мясо вынуть, срезать мякоть, нарезать ее тонкими, но

Курица по‑испански
Разделать курицу и отделить мясо от костей. Кости изрубить и сварить из них бульон, а мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить, чтобы хорошо подрумянилось, соединить с пассерованным луком и тушить на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона. Отварить рис. Испечь, очистить от

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
Замочить на ночь горох. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить. Отварить до полуготовности рис. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно

Салат куриный с грибами под сыром
Окорочка отварить в слегка подсоленной воде,остудить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Шампиньоны отварить и мелко порезать. Китайскую капусту промыть, отрезать грубую часть и мелко нашинковать. Укроп или петрушку мелко нарубить. Нарезанное куриное

Салат «Цезарь» с чесночными сухариками
Отварить курицу, отделить мясо от костей и мелко порезать. В салатник высыпать 2 пачки готовых пшеничных сухариков (лучше со вкусом чеснока). Листья салата порезать. Помидоры черри порезать дольками на 2–4 части. Заправить салат майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх