» » Ягодный суп


Ягодный суп

Ягодный суп

Ингредиенты - 1 порция

Мед - 1,5 столовые ложки

Ванильный стручок - 1 штука

Персики - 100 г

Молоко - 500 мл

Клубника - 100 г

Виноград - 100 г

Ежевика - 100 г

Печенье овсяное - 2 штуки

Мята - 2 стебля

Малина - 100 г

Инструкция как приготовить "Ягодный суп"

1. На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.

2. В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.

3. Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, ма­линой и ежевикой.

4. Залить ягоды молоком, посы­пать овсяно-медовым крамблом и укра­сить мятой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем

 
Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом
Творог смешать с 4 чайными ложками меда и ванильной эссенцией. Выложить в креманки или другие порционные тарелки. Убрать в холодильник. Ягоды вымыть, очистить от веточек, из черешни удалить косточки, клубнику нарезать на четвертинки. Смешать уксус с оставшимся медом. Вылить в соусник. Достать

Ванильный пудинг с джемом из свежей клубники
В сотейнике смешайте воду и 3 столовые ложки сахара. Доведите до кипения и варите 3 минуты, пока сахар не растворится. Добавьте 1 стакан нарезанной клубники и варите 10 минут, пока клубника не станет мягкой. Разомните ягоды вилкой, снимите с огня и добавьте оставшуюся нарезанную клубнику. Перелейте

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния. Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая. На тосты намажьте по

Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом
Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить. Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и смешать с ежевикой и черной смородиной,

Ягодный шербет
Промойте замороженные ягоды под холодной водой. Смешайте ягоды и курагу в блендере до однородной массы. Для большей сладости можно добавить ложку меда, кленового сиропа, сиропа топинамбура или несколько фиников. Для кислинки — лимонный сок. Вместо клубники можно добавить мороженый ананас.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх