» » Ягодный суп


Ягодный суп

Ягодный суп

Ингредиенты - 1 порция

Мед - 1,5 столовые ложки

Ванильный стручок - 1 штука

Персики - 100 г

Молоко - 500 мл

Клубника - 100 г

Виноград - 100 г

Ежевика - 100 г

Печенье овсяное - 2 штуки

Мята - 2 стебля

Малина - 100 г

Инструкция как приготовить "Ягодный суп"

1. На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.

2. В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.

3. Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, ма­линой и ежевикой.

4. Залить ягоды молоком, посы­пать овсяно-медовым крамблом и укра­сить мятой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем

 
Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом
Творог смешать с 4 чайными ложками меда и ванильной эссенцией. Выложить в креманки или другие порционные тарелки. Убрать в холодильник. Ягоды вымыть, очистить от веточек, из черешни удалить косточки, клубнику нарезать на четвертинки. Смешать уксус с оставшимся медом. Вылить в соусник. Достать

Ванильный пудинг с джемом из свежей клубники
В сотейнике смешайте воду и 3 столовые ложки сахара. Доведите до кипения и варите 3 минуты, пока сахар не растворится. Добавьте 1 стакан нарезанной клубники и варите 10 минут, пока клубника не станет мягкой. Разомните ягоды вилкой, снимите с огня и добавьте оставшуюся нарезанную клубнику. Перелейте

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния. Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая. На тосты намажьте по

Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом
Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить. Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и смешать с ежевикой и черной смородиной,

Ягодный шербет
Промойте замороженные ягоды под холодной водой. Смешайте ягоды и курагу в блендере до однородной массы. Для большей сладости можно добавить ложку меда, кленового сиропа, сиропа топинамбура или несколько фиников. Для кислинки — лимонный сок. Вместо клубники можно добавить мороженый ананас.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх