» » Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски


Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

Ингредиенты - 4 порции

Свинина - 500 г

Картофель - 2 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Квашеная капуста - 400 г

Морковь - 1 штука

Рис - 50 г

Шпик - 50 г

Лавровый лист - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный горошком - 10 штук

Сметана - 50 г

Зелень - 50 г

Инструкция как приготовить "Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски"

1. Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2-2,5 часа.

2. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.

3. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.

4. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.

5. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.

6. Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.

7. Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.

8. Готовый суп заправить сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой
Замочить на несколько часов горох. Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа. Очистить картофель и добавить в суп. Посолить. Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения. Нашинковать

Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут. Готовый

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
Замочить на ночь горох. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить. Отварить до полуготовности рис. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно

Лапша с говядиной и овощами
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Вынуть мясо и процедить бульон. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Добавить в суп лапшу и

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх