» » Холодный крем-суп из картофеля и кабачков


Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

Ингредиенты - 4 порции

Масло сливочное - 1,5 столовые ложки

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 4 зубчика

Картофель - 350 г

Кабачки - 250 г

Куриный бульон - 500 мл

Сливки 10%-ные - 1 стакан

Инструкция как приготовить "Холодный крем-суп из картофеля и кабачков"

1. Поставить кастрюлю на средний огонь и обжарить лук и чеснок около 6 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 5 минут. Добавить 500 мл. бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, до готовности картофеля.

2. Слегка охладить, затем пюрировать и добавить сливки; если необходимо, добавить еще бульона. Полностью охладить. Разлить суп по суповым тарелкам, посыпать зеленью и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Картофель по‑индийски
Лук нашинковать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить чеснок, семена горчицы, специи и жарить еще 1 мин. Картофель крупно нарезать, положить в сковороду к луку, чесноку, специям. Посолить, влить воду, накрыть, довести до кипения. Убавить огонь и тушить около 40 мин. Добавить шпинат и

Грибной суп-пюре со сливками
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля. Шумовкой выложить в

Томатный крем-суп с беконом
Обжарить бекон до золотистой корочки, около 15 минут. Добавить сливочное масло, измельченный чеснок, лук, и натертую на мелкой терке морковь. Жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще около 3 минут. Добавить муку и хорошо перемешать до образования

Суп гороховый с ветчиной
Лук мелко нарезать и прогреть с маслом в специальной посуде 5 минут. Добавить горох, картофель, нарезанный мелкими кубиками, залить половиной бульона, перемешать, готовить 25 минут (2 раза помешав). Охладить половину сваренного гороха и картофеля и размять их до пюреобразного состояния. Выложить в

Картофель, запеченный с лимоном и орегано
Картофель очистить, нарезать, положить в большую кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, готовить около 5 минут. Затем слить воду, накрыть крышкой кастрюлю и хорошо встряхнуть. Переложить картофель на большой противень, побрызгать оливковым маслом, посыпать орегано,

Норвежский сливочный суп с семгой
Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить картофель,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх