» » Гороховый суп на копченых свиных ребрах


Гороховый суп на копченых свиных ребрах

Гороховый суп на копченых свиных ребрах

Ингредиенты - 6 порций

Лук репчатый - 1 штука

Желтый горох - 400 г

Помидоры - 1 штука

Морковь - 1 штука

Картофель - 4 штуки

Ребра свиные копченые - 400 г

Бекон - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 столовая ложка

Дижонская горчица - 3 столовые ложки

Укроп - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гороховый суп на копченых свиных ребрах"

1. Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3–4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей.

2. Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель — покрупнее, с помидора снять кожицу.

3. Бульон процедить, вернуть в кастрюлю. Мясо снять с костей и отложить. В бульон добавить горох и варить 30 минут. Добавить картофель и варить на среднем огне 20 минут.

4. Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить мелко нарезанный помидор без кожицы. Зажарку переложить в кастрюлю с супом, варить 10 минут.

5. За 3–5 минут до готовности добавить горчицу, мясо, соль и перец.

6. Зелень измельчить, чеснок мелко порубить, бекон нарезать соломкой, все переложить в суп за 1–2 минуты до готовности, снять с огня, дать настояться 30 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Снерт
Промыть горох. Бекон нарезать средним кубиком. Положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и бекон и довести до кипения. Шумовкой снять пену. Слить воду, промыть горох и мясо, залить свежей водой и дать еще раз вскипеть. Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
Замочить на ночь горох. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить. Отварить до полуготовности рис. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно

Лапша с говядиной и овощами
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Вынуть мясо и процедить бульон. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Добавить в суп лапшу и

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Горох промыть и залить холодной водой на 7–8 часов (лучше на ночь). Ребра нарезать на части, положить в кастрюлю и варить 30 минут, пока мясо не будет отходить от костей. Для наваристого бульона можно подержать мясо на огне подольше. Бульон процедить, мясо отложить. В бульон добавить горох и варить

Гороховый суп с курицей
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки. Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх